Zwanzigjährige Berufserfahrung aus dem Bereich Qualitätsmanagement in vier verschiedenen Branchen befähigt mich, Organisationen, Menschen und deren Prozesse schnell zu verstehen und erarbeite individuelle Lösungen.
Ich biete Neuro Vision Trainingsdas ist ein spezielles Bewusstseintrainingdas dich lehrt Umbruchphasen ANDERS wahrzunehmen.
Ich biete Coachings im Bereich BusinessPrivatbereich an.
Ich bin an einem Punkt in meinem Leben angekommen, an dem ich dringend eine Veränderung brauchte. Stefanie hat mich während dieser Zeit sehr gut als Mentaltrainerin begleitet. Sie hat die Ursachen meiner körperlichen und psychischen Symptome schnell erkannt und ich konnte durch das Neurovision Training durch das Erleben meiner inneren Bilder meine Probleme erkennen und meine Blockaden lösen. Sie hat mir auch beigebracht, wie ich mich in meinem Alltag durch gezielte Meditation entspannen kann. In wenigen Stunden fühlte ich mich physisch und mental bedeutend besser. Ich kann Stefanie wirklich von ganzem Herzen weiterempfehlen. Durch ihre sehr fürsorgliche Rundumbetreuung konnte ich mein inneres Gleichgewicht wiederfinden. Vielen lieben Dank liebe Stefanie für Deine Hilfe. Du bist wirklich ein sehr einfühlsamer, liebevoller und hilfsbereiter Mensch. Ich bin froh, so eine wunderbare "Begleiterin" wie Dich zu gefunden zu haben.
vor 1 Stunde
NEU
Stefi und ich haben uns auf einem Netzwerktreffen kennengelernt und waren gleich auf einer Wellenlänge. Ich bin in den Genuss gekommen und durfte schon viele Stunden mit diesem wunderbaren Menschen verbringen.
Stefanie ist eine wirkliche Bereicherung für jeden, der die Ursache seiner körperlichen Symptome besser einordnen möchte. Durch ihre sehr authentische, ehrliche und einfühlsame Art schaffte sie es mich komplett in jedem Prozess abzuholen und mich wirklich tiefgründig zu begleiten.
Ich hatte noch nie in so wenigen Stunden solche spürbaren Effekte wie mit Stefanie.
Sie hat die tiefen Ursache meiner Blockaden recht schnell gefunden, konnte mit ihren inneren Bildern mit dem Neurovision Training mir meine Welt sehr gut nahe bringen.
Ich bin so Glücklich über unsere Begegnung und kann Stefanie wirklich von ganzem Herzen weiter empfehlen.
Das Neurovisiontrainung und auch ihre sehr fürsorgliche Rundumbetreuung haben mich komplett abgeholt und auf alles was kommt sehr gut vorbereitet. Die Impulse sind gesetzt, die Umsetzung liegen natürlich in meiner Verantwortung.
Vielen, vielen Dank liebe Stefanie. Du bist wirklich ein Engel auf Erden.
Liebe Sandra, vielen Dank für dein Feedback. Ich habe unsere Begegnung und auch das Training als eine solche Bereicherung wahrgenommen. Dank dir dafür.
Ihre Nachricht an Stefanie Thren Wachstumswerkstatt
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stefanie Thren Wachstumswerkstatt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 08.05.2024