Es war eine wundervolle Erfahrung 🤩 ich bin begeistert 🤩👍 es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich dort war 👍 sehr kompetente Beratung, super liebe Besitzerin 🥰 tolle Auswahl 🤩 wenn Iman könnte, wie man gerne wollte 😍😍😍😍würde man viel mehr mitnehmen wollen👍👍 ganz ganz toller Laden 👍
Vielen lieben Dank für den tollen Moment 🤩🤗, die super Beratung und das dabei gefühlte Wohlbefinden 😉, wünsche eine gute Zeit und bis bald, ganz liebe Grüße 🤗👋🇧🇷Cristina🇧🇷 👋
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfreich.
Sie haben mir auch viel erzählt.
Sie haben mir Tipps gegeben und die Preise waren auch angemessen.
Ein kleiner Laden, indem man unendlich viel entdecken kann. Die sehr angenehme Atmosphäre, die äußerst kompetente, aber auch auf die individuellen Wünsche eingehende Beratung zeichnet dieses Familien-Geschäft aus. Von den liebe- und geschmackvoll ausgewählten Produkten kann man sich inspirieren lassen, braucht aber auch Zeit und Muße in der Vielfalt eine Auswahl zu treffen. Kurz: ein wundervolles Erlebnis, immer wieder gerne eingetaucht in die Faszination der Steine. Herzliche Dank, Heike R.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stein-Insel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 13.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel