Südpfalz Schlüsseldienst Landau – Ihr regionaler Fachbetrieb für Türöffnungen, Sicherheitstechnik und mechanischen Einbruchschutz
Der Südpfalz Schlüsseldienst Landau ist Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um Tür, Schloss und Sicherheit. Als
inhabergeführter Fachbetrieb mit regionaler Ausrichtung bieten wir schnelle, transparente und fachgerechte Lösungen für Privatkunden, Gewerbebetriebe, Hausverwaltungen und öffentliche Einrichtungen. Unser Einsatzgebiet umfasst Landau in der Pfalz und die umliegende Region.
🔑 Unsere Leistungen im Überblick
1. Türöffnungen aller Art – schnell und zuverlässig
Ob zugefallene Haustür, abgeschlossene Wohnungstür oder blockiertes Schloss – wir bieten Ihnen 24h-Türöffnungen, auch an Wochenenden und Feiertagen. In über 90 % der Fälle öffnen wir Türen beschädigungsfrei. Unsere Monteure sind geschult, arbeiten mit professionellem Werkzeug und reagieren innerhalb kurzer Zeit – meist sind wir in 20–30 Minuten bei Ihnen vor Ort.
2. Schlosswechsel und Zylindertausch
Wir tauschen defekte, veraltete oder unsichere Schlösser und Zylinder schnell und fachgerecht aus. Auf Wunsch verbauen wir Sicherheitszylinder mit Bohr-, Zieh- und Kopierschutz. Ideal bei Schlüsselverlust, nach einem Einbruch oder bei Mieterwechsel.
3. Auto- und Tresoröffnungen
Neben Haustüren öffnen wir auch Autotüren und mechanische Tresore – präzise, mit Fingerspitzengefühl und möglichst ohne Spuren. Unsere Techniker sind auch in solchen Spezialfällen erfahren und diskret im Einsatz.
4. Einbruchschutz & Sicherheitsnachrüstung
Einbrüche lassen sich in vielen Fällen durch gezielte Nachrüstmaßnahmen verhindern. Wir analysieren Schwachstellen an Türen und Fenstern und bieten passende Lösungen:
Montage von Panzerriegeln & Zusatzschlössern
Schutzbeschläge mit Ziehschutz
Fenstersicherungen & Kellerschacht-Sicherungen
Sicherheitszylinder & Schließtechnik
Unsere Produkte stammen ausschließlich von namhaften Herstellern wie ABUS, BKS, DOM, EVVA oder Burg-Wächter und erfüllen aktuelle Sicherheitsstandards.
5. Schließanlagen & Zutrittssysteme
Für Mehrfamilienhäuser, Gewerbebetriebe oder öffentliche Gebäude planen und installieren wir mechanische Schließanlagen nach Maß – ob Zentralschloss-, Hauptschlüssel- oder Generalhauptschlüsselanlagen. Wir erstellen Schließpläne, koordinieren Schlüsselvergabe und liefern auf Wunsch passende Ersatzschlüssel mit Sicherungskarte.
6. Beratung & Service
Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung. Vor jedem Einsatz besprechen wir mit Ihnen telefonisch oder vor Ort den genauen Bedarf und nennen Ihnen einen transparenten Festpreis. Wir vermeiden versteckte Kosten und setzen auf nachvollziehbare Kommunikation.
📞 24h-Notdienst
Unser Schlüsselnotdienst ist 365 Tage im Jahr erreichbar. Egal, ob Sie sich ausgesperrt haben, der Schlüssel abgebrochen ist oder Sie nach einem Einbruch schnelle Hilfe benötigen: Wir reagieren sofort und helfen kompetent weiter.
🏢 Für wen wir arbeiten
Gastronomiebetriebe
öffentliche Einrichtungen & Schulen
Werkstätten & Handwerksbetriebe
📍 Einsatzgebiet
Unser Standort ist zentral in der Region Südpfalz gelegen. Wir bedienen unter anderem:
Landau in der Pfalz
Bornheim
Siebeldingen
Knöringen
und viele weitere Orte im Umkreis
✅ Warum Südpfalz Schlüsseldienst Landau?
Ehrliche Festpreise – vorab am Telefon genannt, keine Lockangebote
EVVA
Burg-Wächter
Winkhaus
KESO
Unsere Zylinder und Sicherheitskomponenten erfüllen die geltenden DIN-Normen und lassen sich flexibel erweitern.
🌐 Online & Erreichbarkeit
Sie finden uns unter:
🔗 www.schluesseldienstlandau.de
📞 Telefon: 01556-3825646
✉ E-Mail: info@schluesseldienstlandau.de
Wir freuen uns über Ihre Anfrage – ob telefonisch, per E-Mail oder Kontaktformular. Gern erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot oder beraten Sie direkt vor Ort.