Ernährungsberatung, Gesundheitcoaching, Personal Fitnesstraining Mentalcoaching

Wir beraten, trainieren, coachen 1x 1 und individuell Richtung gesundheitlichem Ziel !
Was macht uns Besonders?
Die Zusammen mit Ärzten und Coaching auch Online über Doctolib!

Seesener Straße 53
10711 Berlin

Personal Training Berlin Tammy Fitness Lounge

Bewertung vom 30.01.2025

Ich arbeite mit Tammy seit 2021 und habe gefühlt aussichtslose und viele schwierige Lebensphasen, aber auch einige gesundheitliche Herausforderungen, durch Tammy Weinowski ihren ganzheitlichen Ansatz hinter mich bringen können.
Ich habe, bevor ich sie endlich treffen durfte, reichlich an Zeit, Nerven und Energie in unterschiedliche Coachings in den letzten
10 Jahren investiert.
Sie ist ein absoluter Profi auf ihrem Gebiet !👏
Tammy ist mit vollstem Herzen, Seele, Können und viel fachlichem Wissen dabei!
Danke liebe Tammy das ich mit Dir zusammen so viele Leiden in Erfolg, Gesundheit und Positivität transformieren durfte.
Es ist wirklich schön, das es Dich als Coach‘in auf dem Markt gibt.
Unendliche Dankbarkeit 🙏❤️
Ercan Celik
30.01.2025Anonym
„Ich möchte meine Erfahrungen mit Coach Tammy teilen, mit der ich vor zwei Monaten begonnen habe, an meiner Gesundheits- und Persönlichkeitsentwicklung zu arbeiten. Zu Beginn hatte ich mit Morbus Crohn zu kämpfen, was oft zu starken Energieabfällen und depressiven Stimmungslagen führte.

Tammy hat mir nicht nur geholfen, meine körperlichen Symptome zu stabilisieren, sondern auch meine seelische Gesundheit zu fördern.
Durch ihre einfühlsame Art, die wunderschönen Meditationen und die effektiven Strategien, die sie mir an die Hand gegeben hat, hat sich mein Energielevel auf der Skala von 1-10 von einer 2 auf eine 8 erhöht!🙏👏

Ich fühle mich viel lebendiger und erfüllter – die Depressionen sind einem neuen Lebensmut und Freude gewichen.
Ich bin unglaublich dankbar für Tammy’s Unterstützung und die großartige Empfehlung für sie von unserem Freund Wolfi.
Ich kann ihre Coaching-Sitzungen jedem empfehlen, der ähnliche Herausforderungen bewältigen möchte.

Ich freue mich auf unsere weiteren Coachings im neuen Jahr 2025!

Liebe Grüße,
Isabelle
16.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an TammyFitnessLounge

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TammyFitnessLounge sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 28.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 03.10.2025   |  Profil melden

5.898 Treffer
zu Coaching in Deutschland