20,8 Millionen Mitglieder weisen die dt. Fitnessstudios 2022 aus - doch nur 6% erreichen statistisch gesehen ihre Fitness-Ziele.
Fitness und Kraft-Training ist längst integraler Bestandteil eines gesunden und leistungsorientierten Lebensstils.... Höhere Belastungstoleranz und Leistungsfähigkeit, Vorbeugung gegen u.a. Osteoporose, Reduktion von Cortisol oder mehr Selbstbewusstsein und Wohlbefinden sind nur einige der unzähligen Vorteile eines regelmäßigen Trainings.
Doch um sicherzustellen, dass du nicht zu den angesprochenen 94% gehörst, ist ein smart geplantes, langfristig orientiertes Training die Grundvoraussetzung. Gemeinsam arbeiten wir im Personal Training vor Ort oder ortsunabhängig per Online Coaching an deinen Zielen und was nötig ist, um diese zu erreichen. Zu jedem Zeitpunkt im Coaching stehe ich dir als Ansprechpartner zur Verfügung. Regelmäßige Check-Ins und kontinuierliche Übungsausführungs-Feedbacks sowie ggfs. notwendige Anpassungen in der Trainings- und Ernährungsplanung sorgen dafür, dass du ab heute deine Ziele erreichst!
Durch meine langjährige Trainingserfahrung kombiniert mit meiner Ausbildung zum Kraft- und Konditionstrainer kann ich auf einen umfangreichen Wissens- und Erfahrungsschatz zurückgreifen und eine optimale, kundenorientierte Betreuung gewährleisten.