Ganz gleich, ob bei der eigenen Bewerbung, der Findung einer neuen beruflichen Herausforderung oder dem simplen Aufbau einer eigenen Existenz im Epfehlungsmarketing - als Coach ist es meine Aufgabe, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten und dabei mit... bestem Beispiel voran zu gehen.
- Als Gründer & Mitglied der Geschäftsleitung von probankpersonal vermittle ich seit 2008 Bankfach- und Führungskräfte an Volksbanken und Sparkassen in NRW. Durch die Beachtung der individuellen Persönlichkeit wird eine hohe Besetzungsgüte erzielt.
- Als Coach und Referent für berufliches Veränderungsmarketing bündle ich meine Erfahrung aus 22 Jahren Personalgewinnung für Ihre berufliche Selbstvermarktung. In Einzelcoachings, als Vortragsredner und Seminaranbieter befähige ich Sie zu Ihrem pfiffigen Markenauftritt.
- Wenn Sie sich ein kleines Nebeneinkommen oder die große Karriere aufbauen wollen, unterstütze ich Sie als Sponsor und Mentor im Aufbau eines ganz einfachen von-zu-Hause Geschäftes mit Spaßgarantie.
Alle drei Dinge verbindet eines: meine Leidenschaft, Menschen dabei zu unterstützen, Veränderungen zu erzielen.