NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Talentförderer und Coach/ Keynote Speaker

Hallo, mein Name ist Torsten Lug und ich bin Dein Coach wenn Du Bock auf zwei wesentliche Dinge im Leben hast!

Zum einen Bock darauf, an Dir zu arbeiten, Dich zu verändern und „neue“ Dinge auszuprobieren. Und zweitens wenn Du Bock auf Erfolg...

Scheideweg 63c
45896 Gelsenkirchen

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen
Methodik
Rahmenbedingungen

Ich habe einen inspirienden Vortrag von Herrn Lug miterlebt. Seine Erfahrungen sind so humorvoll erzählt. Eine große Stärke: Menschen bewegen, Sportler zu Begeistern und Teams noch mehr zu vereinen.
14.04.2025Anonym
Torsten Lug Kommentar von Torsten Lug:
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Ich möchte eine positive Bewertung für einen herausragenden Experten abgeben. Seine Fachkenntnisse sind beeindruckend und tragen maßgeblich zum Erfolg bei. Besonders hervorzuheben ist seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären. Seine Hilfsbereitschaft und freundliche Art machen die Zusammenarbeit äußerst angenehm.

Ich kann nur empfehlen, diesen Experten zu nutzen. Seine Leidenschaft und Expertise sind eine wertvolle Ressource, die jedem zugutekommt. Wenn Sie nach jemandem suchen, der nicht nur kompetent ist, sondern auch eine positive Atmosphäre schafft, sind Sie hier genau richtig! Sie treffen eine gute Wahl!
11.04.2025Anonym
Eine Spitzenleistung. Voller Elan, humorvoll und ansteckend, agiert Torsten auf der Bühne. Ein Top-Speaker, der dafür gemacht ist.
04.03.2025Anonym
Torsten ist ein absoluter Experte, wenn es um das Thema Talenteförderung von jungen Sportlern geht. Mit seiner positiven und charismatischen Art sowie seiner jahrelangen Expertise bringt er sein Wissen auf dem Punkt. Ich durfte Torsten bei einem seiner Vorträge erleben und war wirklich begeistert und habe mir einige Learnings für mich und mein Jugendteam mitgenommen.
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback
Sehr konstruktiv, informativ und auf den Punkt gebracht.
Vielen Dank für die tolle Bewertung
Einfach klasse, ich bin durch und durch zufrieden und absolut begeistert von Torstens Know How und Expertise.
Immer wieder gerne
Vielen Dank für die tolle Bewertung
Sehr interessanter und kompetenter Vortrag! Ich würde mal sagen, ALLE Sportler brauchen Torsten Lug!
Herzlichen Dank für das tolle Feedback und deine Bewertung
Bewertung zu:
05.03.2025Anonym
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung

Ihre Nachricht an Torsten Lug

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Torsten Lug sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.04.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training
4.94 von 5