NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Liebt ätherische Öle von doTERRA, unterstützt Gesundheit, Wohlbefinden

Ulrike Mibs
Ätherische Öle von doTERRA sind meine Leidenschaft! Ich helfe dir, diese natürlichen Helfer in dein Leben zu integrieren, um deine Gesundheit zu fördern, dein Wohlbefinden zu steigern und emotionale Themen zu unterstützen. Nicht nur für dich,...

Gornauer Str.166
09125 Chemnitz

Bewertung vom 25.02.2025
Angebot
Information

Sehr kompetent und interessant!
25.02.2025Anonym
Ganz herzlichen Dank!
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.
21.02.2025Anonym
Ich hatte kaum Erfahrung mit der passenden Anwendung von Ölen. Ulrike hat eine unglaublich Expertise und viel Erfahrung. Ich konnte viel von ihr lernen und kann nur eine Top Empfehlung aussprechen.
13.02.2025Anonym
Eine bemerkenswerte Frau, die weiß, worüber sie spricht. Ihre Leidenschaft auf der Bühne ist ansteckend.
13.02.2025Anonym
Begeisternd, inspirierend und voller Wissen!
Ihr Vortrag hat mich nicht nur informiert, sondern wirklich überzeugt, mich tiefer mit ätherischen Ölen zu beschäftigen. Mit Leidenschaft und Fachwissen hat sie gezeigt, wie diese natürlichen Helfer Gesundheit, Wohlbefinden und emotionale Balance unterstützen können.
Eine absolute Empfehlung für alle, die natürliche Wege für mehr Lebensqualität entdecken möchten! Danke Ulrike
10.02.2025Anonym
Die ätherischen Öle sind wirklich wunderbar, danke!
08.02.2025Anonym
Wahnsinn - klare Weiterempfehlung! Ich war nie der Typ für ätherische Öle oder sonstige Unterstützungen und war dementsprechend etwas skeptisch. Aber dank Ulrike, die ich nach einem ihrer Vorträge einfach angesprochen habe, kann ich wieder wie ein Baby schlafen. Selbst mein Hund ist nachts nicht mehr so unruhig. Vielen lieben Dank, liebe Ulrike! Ich kann dich nur jedem weiterempfehlen.
07.02.2025Anonym
Ulrike Mibs Kommentar von Ulrike Mibs:
Danke für die lieben Worte!
Ulrike Mibs ist sehr kompetent und hat sehr viel Empathie. Kann Sie uneingeschränkt empfehlen.
06.02.2025Anonym
Herzlichen Dank!
Dank ihrer außergewöhnlichen Fachkenntnis und ihrem intuitiven Gespür für die passenden Öle konnte ich tief entspannen und mich einfach wohl fühlen. Ich kann ihre Arbeit wärmstens weiterempfehlen!
04.02.2025Anonym
Ganz herzlichen Dank!
Diese Öle sind der Hammer! Und die passende Beratung ist so wichtig und wird von Ulrike bestens beherrscht. Bravo 👍🏻
04.02.2025Anonym
Herzlichen Dank, das freut mich

Ihre Nachricht an Ulrike Mibs

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ulrike Mibs sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 27.02.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Wellness
1.023 Bewertungen