Mein Name ist Valentina Bohland. Ich bin B.A. Pädagogin, zertifizierte psychologische Beraterin und Coachin (nach ICF ACC Kompetenzen) sowie Dozentin mit Herz und Leidenschaft.
Ich glaube fest daran: Es ist ein Zeichen von Stärke, Mut und
Selbstfürsorge sich Unterstützung zu holen, wenn das Leben uns vor Herausforderungen stellt. Jeder Mensch erlebt Zeiten, in denen alles unsicher, orientierungslos oder überwältigend wirkt – das gehört zum Leben dazu. Doch Sie müssen diesen Weg nicht allein gehen – ich begleite Sie dabei, Schritt für Schritt.
Als erfahrene psychologische Beraterin und Coachin begleite ich Sie individuell und empathisch auf Ihrer Reise zu mehr Klarheit, innerem Gleichgewicht und persönlichem Wachstum. Gemeinsam entdecken wir neue Perspektiven, erarbeiten praktische Lösungen und entwickeln nachhaltige Strategien, damit Sie Ihr Leben selbstbewusst gestalten und Ihre Prioritäten klar setzen können.
Mein Ansatz verbindet fundiertes psychologisches Wissen mit modernen Coaching-Methoden, wissenschaftlich basiert, aber immer menschlich und auf Augenhöhe.
Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu einem erfüllten und selbstbestimmten Leben zu unterstützen. Vereinbaren Sie jetzt Ihren ersten Termin – per E-Mail oder WhatsApp – und lassen Sie uns gemeinsam den ersten Schritt machen!