Familien- und Persönlichkeitscoaching

Familiencoaching:
Ich begleite Eltern von Kindern zwischen null und sechs Jahren durch den Familienalltag, mit viel Humor trotz Ungeduld, Wutanfällen und umgestürzter Kakaobecher. Im 1:1 Familiencoaching schauen wir gemeinsam auf das, was hinter...

An d. Alche 19
57072 Siegen

Verena Panthel

100%
Empfehlungen

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Ich habe bei Verena eine Beratung gemacht, weil meine Kinder sich ständig streiten, gegenseitig hoch pushen, absichtlich ärgern und nicht auf ihr gegenseitiges "Stop" hören. Bereits am Anfang der Sommerferien habe ich die Tage gezählt, wann es für die zwei wieder in die Schule und die Kita geht. Mit Verenas Hilfe habe ich sehr viele Dinge erkannt, konnte neue Perspektiven einnehmen, sehe Dinge dadurch auch anders und hatte einige Aha-Momente. Am Ende hatte ich einen klaren Fahrplan, was wir machen-selbst wenn alles zusammenbricht.
Obwohl es ja nicht so einfach ist, jemand Fremden so tief in die familiäre Situation schauen zu lassen und sich dabei wirklich zu öffen, ist mir das bei Verena sofort sehr leicht gefallen. Durch ihre offene, warme, herzliche und liebevolle Art-gepaart mit ihrem Humor und ihrer direkten, klaren Art-habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt.Sie hat mir geholfen, meine Perspektive zu verändern, eigene, tief verwurzelte Glaubenssätze zu erkennen und auch meine Gefühle dabei wahrzunehmen. Ich habe mich richtig aufgefangen gefühlt und kann es nur jeder Mama empfehlen, die sich so gern wieder mehr Leichtigkeit und Verbindung mit ihrer Familie wünscht, aber wo es irgendwie nicht so richtig klappen will. Alleine hätte ich das nie so hinbekommen oder hätte ewig gebraucht! Absolute Herzensempfehlung!!! Danke Verena!!!
29.08.2026Ina

Ihre Nachricht an Verena Panthel - Familiencoaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Verena Panthel - Familiencoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.08.2026  |  Letzte Aktualisierung: 29.08.2026   |  Profil melden