Intelligent finanzieren und vorsorgen!
Flexible und günstige Lösungen, die Ihre ureigenen Bedürfnisse berücksichtigen. Bei Blind Finanzdienstleistungen bauen Sie auf über 28 Jahre Know-how und persönliche Beratung.
Ob Sie ein Eigenheim finanzieren... oder für Ihren Ruhestand vorsorgen möchten, Sie brauchen Lösungen, die sich flexibel an Ihr Leben anpassen. Zum Beispiel dann, wenn sich Nachwuchs anmeldet. Wir verstehen uns als ganzheitliche Berater, die Sie dabei unterstützen die optimale Regelung für Sie zu finden. Das ist weit mehr als die Suche nach einer günstigen und zuverlässigen Finanzierung oder Vorsorge.
Herr Blind hat mit seiner Erfahrung, seiner Kompetenz und seinem Weitblick unsere Baufinanzierung auf eine sichere und solide Basis gestellt. Dabei hat er nicht nur die gegenwärtige Situation analysiert, sondern auch sein Augenmerk auf die Zukunft gelegt. Baustein für Baustein ist so ein individueller, auf unsere Bedürfnisse abgestimmter Finanzierungsplan entstanden. Nicht der Zinssatz stand im Fokus, sondern viel mehr die Kosten und unsere Wünsche. Vielen herzlichen Dank für die gute Beratung, gerne empfehlen wir Sie weiter.
Ihre Nachricht an Wilfried Blind Finanzdienstleistungen e.K.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wilfried Blind Finanzdienstleistungen e.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.01.2019 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.