Expertin für Gedächtnis 🧠, Lernen 🎓 und KI | Coach | Speakerin 🎤 | Autorin 📗

wunderlernen.de
Sich etwas einfach, schnell und ganz nebenbei merken können und es auch Monate danach noch wissen. Unmöglich? Ganz im Gegenteil. In meinen humorvollen, kurzweiligen und merk-würdigen Workshops und Vorträgen erfahren Sie, wie das geht - und Sie...

Schulstraße 3
83209 Prien am Chiemsee

Kirsten Wunderle

Öffnungszeiten

Bewertung vom 07.10.2025

Klare, verständliche Aussprache ohne mit zu vielen Fachbegriffen um sich zu „werfen“.
Angenehme Stimme um gut Folgen zu können
Ich hatte das Gefühl sie lebt und liebt wovon sie anderen erzählt!
Gerne wieder, auch und das Thema noch zu vertiefen
07.10.2025Anonym
Das zweite mal beim Netzwerktreffen dabei– es war wieder mal ein herzlicher, und wertvoller Austausch mit tollen Vorträgen. Vielen, lieben Dank Kirsten für die schöne Zeit dort.
30.09.2025Anonym
Eine tolle Trainerin, die mit Leichtigkeit das Lernen lernt.
28.09.2025Anonym
Ich habe das Learn for Future Netzwerk - Treffen 2025 besucht. Es hat mir viel Wissen, Methoden und Spaß gebracht.
28.09.2025Anonym
Frau Wunderle hat den Sachverhalt sehr kompetent, verständlich und unterhaltsam vermittelt.
24.09.2025Anonym
Klarer Kopf nach der Chemo dank Kirstens Lerncoaching.
Nach meiner Chemotherapie, litt ich unter dem typischen ''Chemobrain'' - Konzentration weg, Gedächtnis wie ein Sieb. Ich dachte lange ich müsste damit leben oder Tabletten nehmen. Dann kam Kirsten. Ihr Seminar hat mir gezeigt, wie viel möglich ist, wenn man das Gehirn versteht und liebevoll trainiert, ganz ohne Druck, ganz ohne Medikamente. Heute denke ich klarer kann mich wieder besser konzentrieren und fühle mich endlich wieder geistig fit.
Danke liebe Kirsten, für dein Wissen deine Herzenswärme und diese unglaubliche Unterstützung. Ich kann dein Coaching wirklich jedem empfehlen, der sein Gehirn neu aktivieren möchte besonders nach schweren Zeiten.
Und das schönste: Jetzt macht das Lernen sogar Spaß!
Glitzernde Grüße
Lena
21.07.2025Anonym
Vielen Dank an Kirsten Wunderle für Ihren sehr inspirierenden Vortrag auf unserem Unternehmertag.
Selten habe ich eine so spannende, unterhaltsame und fesselnden Vortag gehört. Frau Wunderle versteht es von Anfang an und angenehmer Stimme, die Teilnehmer einzufangen. Das Thema lernen, Gehirntraining und das daher gehende Steigern der Potentiale des menschlichen Gehirns sind sehr spannend und wie Frau Wunderle sagt - eigentlich einfach umzusetzen und zu trainieren. Das wird leider in der Schulzeit und bei vielen Trainings nicht vermittelt, obwohl es effektiv, einfach und schnell umzusetzen ist.
Ich empfehle jedem, der die Möglichkeit hat einen Vortrag von Frau Wunderle zu hören diesen zu besuchen oder sie direkt für ein Event als Speaker einzuladen. Sie werden begeistert sein und ihr "Gehirn" wird es ihnen danken.
Vielen Dank nochmals für Ihren inspirierenden und kurzweiligen Vortrag.
Georg Helfer
12.06.2025Anonym
Kirsten Wunderle hat meinen Sohn über mehrere Wochen hinweg als Lerncoach begleitet. Er ist immer sehr gerne zu ihr gegangen. Die Lerntechniken, die sie ihm vermittelt hat, haben ihn motiviert und ihm dabei geholfen, viel Stoff einfach und schnell zu lernen.
25.05.2025Anonym
Ein großartiger Vortrag!
Frau Wunderle hat unseren Rotary Club mit ihrem lebendigen, praxisnahen und inspirierenden Vortrag begeistert. Ihre Methoden sind direkt anwendbar, humorvoll vermittelt und bleiben im Gedächtnis – ganz im Sinne des Themas. Wir danken herzlich für diesen bereichernden Beitrag und sprechen unsere vollste Empfehlung aus!
Rotary Club Castrop-Rauxel
16.05.2025Anonym
18.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an wunderlernen.de

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu wunderlernen.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland