Elternberatung Fortbildung von Fachkräften

Deine Familienbande by Annika Hering
Ich berate Eltern und bilde Fachkräfte fort. Mit "Deine Familienbande" unterstütze ich Eltern dabei, ihr Kind besser zu verstehen und konsequent ohne zu schimpfen und zu bestrafen zu erziehen.
In Fortbildungen für Fachkräfte lehre ich zu den Themen Kinder mit Behinderung in der Kita, Bindung, Eingewöhnung, Umsetzung von Inklusion und ICF-CY.

Ortschmiedeweg 10
33719 Bielefeld

Annika Hering

Bewertung vom 09.04.2026

Gut
Ich persönlich konnte von der Fortbildung profitieren und kann sie auch weiterempfehlen. Annika hat eine sehr liebe, sympathische und wertschätzen Art. Ich finde, sie spricht sehr respektvoll und gibt einem die Möglichkeit, sich auszutauschen. Es gab viel Raum für Fragen, Ideen und Anregung, Einzel und Gruppenarbeiten. Ich mochte die Interaktion und es gab auch genügend Pausen. es war nicht langweilig und die Zeit verging wie im Flug. Es hat mir sehr viel Spaß gebracht. Vielen Dank
09.04.2026Anonym
Wir haben Frau Hering im Rahmen einer Fortbildung für unsere pädagogischen Fachkräfte kennen und schätzen lernen dürfen. Durch ihre umfangreiche Erfahrung und tiefgehende Expertise konnten unsere Fachkräfte viele hilfreiche Impulse mitnehmen und ihre pädagogische Haltung festigen.

Wir empfehlen Frau Hering uneingeschränkt weiter.
08.04.2026Anonym
Im Rahmen einer Inhouse-Schulung für pädagogische Fachkräfte aus den Kitas hatten wir die Möglichkeit, mit Frau Hering eine Fortbildung zum Thema ICF durchzuführen. Die Schulung war sehr gut aufgebaut und inhaltlich klar strukturiert. Frau Hering hat die Inhalte verständlich, praxisnah und anschaulich vermittelt und ist dabei gezielt auf Fragen und Praxisbeispiele aus dem Kita-Alltag eingegangen.

Durch die Schulung haben wir wertvolle Einblicke in das Thema ICF erhalten und den Aufbau sowie die Zusammenhänge gut verstanden. Insgesamt war die Fortbildung sehr bereichernd und hilfreich für unsere tägliche pädagogische Arbeit.

Vielen Dank für die engagierte und kompetente Durchführung der Schulung.
17.12.2025Anonym
Es gab richtig viele praktische Hinweise und Tipps für den Familienalltag.
10.10.2025Anonym
09.04.2026Anonym
16.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Deine Familienbande by Annika Hering

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deine Familienbande by Annika Hering sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 06.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.06.2026   |  Profil melden

19.591 Treffer
zu Beratung in Deutschland