Coach & systemische Aufstellerin

Angebote

Coach insbesondere im Bereich systemische Aufstellungsarbeit Bewusstseinsarbeit & Lebensberatung

Fraunhoferstraße 27
47057 Duisburg

Bewertung vom 07.10.2025

Ich hatte meine erste Aufstellung mit der lieben Delila und ich hab mich super aufgehoben gefühlt.
Sie hat alles sehr verständlich und aus dem Herzen heraus erklärt und mich wirklich auch immer da abgeholt, wo ich gerade stand.
Für mich war das eine tolle Erfahrung, denn bisher kannte ich nur Aufstellungen vor Ort.

Ich war so fasziniert und begeistert von ihrer Arbeit und unserer Aufstellung.
Hier kam auch am Ende das raus, was ich tief im Herzen fühle und hat mich total berührt und die Freude war unbeschreiblich schön.
Ich danke dir von Herzen und kann Delila von Herzen wirklich weiterempfehlen.🫶🏼
07.10.2025Anonym
Die Empathie, Kompetenz und Feinfühligkeit haben komplett überzeugt !
23.09.2025Anonym
Ich bin beeindruckt von der sehr sympathischen und einladenden Ausstrahlung sowie der Expertise von Delila. Ich habe mich extrem gut aufgehoben gefühlt mit meinem Anliegen. Delila kommuniziert auf Augenhöhe, mit sehr viel Feinfühligkeit und gezielten Impulsen bzw. Fragestellungen, die mich rundherum abgeholt haben.

Liebe Delila,
Lieben Dank für deine Zeit und deine Energie!!
14.09.2025Anonym
Ich habe schon viel Erfahrung im Bereich Coaching in verschiedensten Settings. Delila hat mich von Anfang an auf Augenhöhe abgeholt und einen Rahmen geschaffen, in dem es sehr leicht fällt, sich öffnen, fallen zu lassen und von Herzen zu teilen. Methoden können gelernt werden, aber diese "Gabe" ist ein großes Geschenk - sie strahlt diese ehrliche, rohe Herzlichkeit aus und hält den Prozess sicher und voller Leichtigkeit. Zuerst fand ein ausführliches Gespräch mit Anamnese statt, dann die Aufstellung - alles wird nachvollziehbar erklärt, Schritt für Schritt. Bei jedem Schritt und jedem Wort wird voller Empathie mit offenem Herzen mitgefühlt und Delila hat wirklich eine Passion für das, was sie tut - das ist sogar durch den Bildschirm spürbar. Ich bedanke mich von Herzen bei ihr für diese heilsame Erfahrung, die jetzt schon einige Tage in mir nachwirkt und kann sie auch aus vollstem Herzen weiterempfehlen. DANKE!
24.08.2025Anonym
Ich kann Delila nur vom Herzen weiter Empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Bevor wir mit der Aufstellung angefangen haben, hat sie sich erstmal die Zeit genommen mir genau zuzuhören. Danke für deine Arbeit, und dein Sein
18.08.2025Anonym
Ich habe meine erste Aufstellung bei Delila gehabt und habe mich von Beginn an sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Delila hat eine sehr einfühlsame Art und es ist mir leicht gefallen, mich zu öffnen und in die Themen einzusteigen, die sich gezeigt haben - nicht alle neu, doch teilweise auch überraschend. Sie hat mich sicher und professionell durch den gesamten Prozess geleitet. Ich kann eine Aufstellung bei Delila sehr empfehlen. Vielen Dank, liebe Delila!
16.08.2025Anonym
Das war eine schöne Erfahrung!

Für mich war es die erste Aufstellung, dementsprechend war ich ein wenig nervös.

Die Nervosität ist aber schnell verschwunden.
Delia strahlt eine wunderbare Ruhe und Professionalität aus. Ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt und ganz frei, mich zu öffnen.
Ich war überrascht, wie schnell ich ins Fühlen kam und was sich alles so bewegt hat in der Aufstellung.

Ganz lieben Dank ❤️
14.08.2025Anonym
Ich bin ohne spezielles Thema in die Aufstellung und doch hat es schlussendlich den Nagel auf den Kopf getroffen, was sich hierbei gezeigt hat. Delila hat ein super Gespür und findet genau die richtigen Worte. Sie hat eine sanfte, einfühlsame Art, der man super schnell vertrauen kann. Somit kann man sich in ihren Räumen allem stellen, was so auftaucht.
Vielen lieben Dank ❤️
12.08.2025Anonym
Als ich gehört habe, dass Delila die Ausbildung zur Aufstellerin macht, habe ich direkt angefragt. Mein Gefühl sagte mir, dass ich ihr mein Vertrauen schenken kann und dass sie diejenige ist, die mein Familiensystem aufstellen soll.
Und was soll ich sagen? Es war so kraftvoll und ich konnte in nur einer Aufstellung 2 Themen gehen lassen, bzw. ihnen einen Platz geben. Delila hatte genau in den richtigen Momenten die richtigen Impulse und geht so sanft vor und mit viel Geduld. Sie nimmt sich Zeit und gibt einem die Zeit um ins Gefühl zu kommen.

Ganz viel Liebe und Dankbarkeit für dich, Delila! ✨🫶🏼

*Ich würde jederzeit wieder eine Aufstellung bei ihr buchen* 🙏
10.08.2025Anonym
Pure Verbindung!

Ich durfte einige Themen durch die liebe Delila aufstellen lassen und bin unfassbar zufrieden! Delila steckt gerade in ihrer Ausbildung zur systemischen Familienaufstellerin und bewirkt durch ihre kraft-& liebevolle Energie wahnsinnige Fortschritte innerhalb meines Systems. Ich konnte in einem sicheren, gehaltenen Raum fühlen und so sehr viel über mich und mein System lernen. Welche Themen zu mir gehören und was ich loslassen darf. Tausend Dank und ganz viel Liebe!❤️

*Jederzeit wieder!🫶🏻
18.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Delila Cyra Heinrich

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Delila Cyra Heinrich sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 15.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.10.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland