Dirk Ullrich | KörperTuner

Ernährungsstrategien und Mindset-Coaching für Führungskräfte.

Ich unterstütze Führungskräfte und Unternehmer mit individuellen Ernährungsstrategien, Hypnose-Coaching und gezielter Nährstoffanalyse. Mein Fokus: nachhaltige Gewichtsreduktion, mehr Energie und mentale Stärke. Mit Programmen wie „SpeckAttack“...

Sandfeldstr. 5
87665 Mauerstetten

Dirk Ullrich

Das Programm von Dirk ist der Hammer! Seine intensive Betreuung während der ganzen Zeit sucht Seinesgleichen. Vielen lieben Dank Dirk!
04.11.2025Anonym
Man hat nur einen Körper. Die werbung bringt infos über Ernährung, die möglicherweise ihre Versprechen nicht halten. Daher habe ich mich für den körpertuner entschieden und mal analysieren lassen, welche Nährstoffen denn tatsächlich in meinem Körper landen.
Dirk Ullrich glänzt mit Wissen, das er verständlich und freundlich im Gespräch vermittelt. Tipps, wie man seine "Fehlstoffe" minimieren kann liefert er in einem anschaulichen Übersichtsblatt. Somit muss man nicht lange nach den richtigen Ergänzungen suchen.
Wer seinen Körper mal überprüfen möchte nach möglichen Mangelwerten ist bei Dirk Ullrich super aufgehoben.
07.10.2025Anonym
In der Zusammenarbeit mit Dirk habe ich ein tieferes Verständnis für meinen Körper, meine Ernährung und die notwendige Zufuhr der unterschiedlichen Nährstoffe entwickelt.
Die gemeinsamen Gespräche waren verbindlich und vertrauensvoll, die Erklärungen fundiert und verständlich.
Die Quantifizierung, wie viele Krankheitstage durch eine sinnvolle Ernährung eingespart werden können und was das für ein Unternehmen bedeutet, hebt Dirk für mich von anderen Ernährungsberatern ab.
24.07.2025Anonym
Dirk überzeugt mit einem fundierten Wissensschatz sowie mit einer sehr angenehmen, motivierenden Art. Was ich besonders schätze: Er arbeitet ganzheitlich, bleibt dabei aber immer klar, strukturiert und lösungsorientiert.

Seine Empfehlungen sind nachvollziehbar, individuell abgestimmt und im Alltag gut umsetzbar. Man fühlt sich bei ihm gut beraten und ernst genommen. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Gesundheit nachhaltig verbessern möchten.
02.06.2025Anonym
Dirk hat mich in einem Coaching zum Thema Ernährung beraten. Gerade ich als Vegetarier, darf auf ein paar Dinge achten - das hatte ich vorher so noch nicht gewusst. Klasse ist auch seine Hypnosearbeit, die er für jeden Kunden einzeln ausarbeitet. Bei Dirk gibt es nichts von der Stange, sondern er geht auf jeden Kunden direkt ein. Also: Daumen hoch - ich kann ihn echt empfehlen. Karin Wedra
28.05.2025Anonym
Als ich Dirk kennengelenrt hatte, hatte ich immer wieder Probleme mit der Haut. Sie hat gejuckt, gespannt, war trocken. Ich habe mich einfach nicht wohl gefühlt und Termine unter Menschen waren nicht gerade mein Traum, obwohl ich sie eigentlich liebe. Kurzentschlossen haben wir bei einem Treffen kurz ein paar Haare abgeschnitten, es braucht ja nicht viele, und Dirk hat eine Haaranalyse gemacht. Die Ergebnisse hat er ausführlich und einfach erklärt und klare Handlungsempfehlungen ausgesprochen, die auch umsetzbar waren. Von Monat zu Monat wurde es besser und nach knapp einem Jahr fühle ich mich nicht nur besser, sondern man sieht es mir auch an. Die Haaranalyse war die beste Entscheidung. Ich bin gespannt, was in Kürze die Werte einer wiederholten Haaranalyse von meinem Gefühl wiederspiegeln. Eine Haaranalyse und ein Gespräch mit Dirk kann ich auf jeden Fall empfehlen. Danke, Dirk.
26.05.2025Anonym
Dirk hat mich schon im ersten Gespräch überzeugt. Ich habe für meine Tochter und mich deshalb eine Haaranalyse gebucht und bin sehr begeistert vom gut organisierten Ablauf, Dirks Struktur, seiner Professionalität und seinem umfangreichen Wissen. Wir haben auf der Grundlage des Vorgespräches und der persönlichen Auswertung unserer Probe sehr zielgerichtet unsere Supplements bestellt und fühlen uns in sehr guten Händen. Dirk nimmt sich enorm viel Zeit, wirklich in die aktuellen Herausforderungen individuell einzusteigen und es geht um viel mehr als um Ernährungsberatung. Ich kann Dirk uneingeschränkt von ganzem Herzen empfehlen. Vielen Dank und ich freu mich auf die weitere Begleitung.
05.05.2025Anonym
Ich habe am Grenzgänger Coaching-Programm von Dirk Ullrich teilgenommen und bin begeistert von den Ergebnissen. Durch seine individuellen Ernährungsstrategien und das Mindset-Coaching habe ich nachhaltig Gewicht verloren und fühle mich energiegeladener. Besonders beeindruckt hat mich das "SpeckAttack"-Programm, das praxisnah und wissenschaftlich fundiert ist. Dirk Ullrichs Expertise und persönliche Betreuung haben maßgeblich zu meinem Erfolg beigetragen. Ich kann das Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen.
19.02.2025Anonym
Ich kann Dirk nur von ganzem Herzen empfehlen. Meine Blickwinkel hat sich sehr geändert. Ich weiß nun viel mehr was ich vom Leben möchte.
An die Grenzen zu gehen und auch drüber hinaus, hab ich hier ultra gut umsetzen können.
Natascha Wassermann
14.02.2025Anonym
Lieber Dirk, Ich möchte mich von Herzen bei Dir bedanken! Durch deine Möglichkeit mit (Hypnose) alte Verhaltensmuster abzulegen und die wertvollen Tipps während meiner Rauchentwöhnung haben mir enorm geholfen, meinen Weg (ohne Zigarette) zu einem gesünderen Leben zu finden.
Seit 18 Tagen bin ich „stolzer Nichtraucher“, dieses Ergebnis hatte ich zuvor niemals erreicht in ca. 32 Jahren als Raucher bin ich des Öfteren am erfolgreichen Aufhören gescheitert.

Vielen Dank für alles!

Herzliche Grüße,

Gavin
14.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Dirk Ullrich | KörperTuner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dirk Ullrich | KörperTuner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden

5.892 Treffer
zu Coaching in Deutschland