¡Puedo recomendar mi viaje con PTA a Tanzania y Zanzíbar con la conciencia tranquila! El vuelo de ida con traslado al primer lodge al amanecer transcurrió sin contratiempos, la habitación estaba incluso lista para dormir a las 6.00 de la mañana. Los días siguientes con James, el guía que hablaba un alemán perfecto, estuvieron llenos de muchos avistamientos de animales. Cada albergue en el que nos alojamos tenía un encanto especial. Incluso las pernoctaciones en tiendas eran cómodas, el agua de la ducha siempre estaba caliente y la cama era confortable.
El desayuno y la cena se preparaban con mucho cariño y sabían muy bien.
El día 7, llegó el momento de despedirnos de leones, elefantes, jirafas, ñus, cebras y muchos otros animales.
Tras un vuelo en un pequeño avión de hélice, aterrizamos sanos y salvos en Zanzíbar y pudimos relajarnos en una hermosa playa y disfrutar de la deliciosa comida.
Fue interesante visitar Stone Town, en la ciudad de Zanzíbar, y una granja de especias donde pudimos ver cómo se cultivan y cosechan todas las especias.
Mirando atrás, sólo puedo recomendar este viaje a cualquiera que quiera visitar Tanzania con los Cinco Grandes.
¡Muchas gracias a Andrea y Thomas por estos días maravillosos!
Mostrar el original
Traducción
Qué maravilla que pudieras experimentar tan intensamente la diversidad de África, desde las interminables llanuras del Serengeti hasta las majestuosas laderas del cráter del Ngorongoro y las apacibles playas de Zanzíbar. Nos complace especialmente que te sintieras tan a gusto en el alojamiento, en los safaris y en el hotel boutique.
Experiencias como éstas se quedan contigo para siempre: la luz dorada de la sabana, la llamada de los animales salvajes al atardecer, el suave sonido del mar por la mañana.
¿Adónde te llevará tu ansia de viajar?
Estaremos encantados de ayudarte a cumplir tu próximo anhelo de viajar.
¡Gracias por tus estrellas!