P.T.A. TOURS Reisen

Die Reisemanufaktur für Urlaub, Reisen und Meer, Gruppen- und Wanderreisen.

ELECCIÓN DE LOS CLIENTES 2025
4,85 de 5
95 Comentarios
Información de contacto
P.T.A. TOURS - Maßgeschneiderte Reisen mit Leidenschaft und Expertise

In der dynamischen Welt von heute sehnen sich Reisende nach außergewöhnlichen Erlebnissen. Genau hier kommen wir ins Spiel. Als erfahrener Reiseanbieter haben wir uns darauf...

Información de contacto

24 Comentarios

87 Reseñas en ProvenExpert.com

4,84 de 5
Recomendación
Tuve un viaje y una experiencia realmente buenos, pero diría que viajar por tu cuenta no es para todo el mundo
Si no hubiéramos tenido una idea de adónde y a qué íbamos, los taxis nos habrían salido caros.
Lo más difícil fue probablemente llegar a la excursión de un día por la mañana temprano. Resultó que había que caminar 2 km,
pero lo conseguimos a duras penas.
P.T.A. TOURS Reisen
03.11.2025Poul Erik Fisker J.
Recomendación
Había reservado un safari en Tanzania (Parque Nacional de Tarangire, Cráter del Ngorongoro, Serengeti) seguido de unas vacaciones de playa en Zanzíbar.
Recibí con antelación información detallada sobre las excursiones de un día y los alojamientos/campamentos previstos.
El alojamiento se seleccionó cuidadosamente y era extremadamente cómodo. El servicio de comidas era muy bueno y el personal amable y cortés. El jeep para los safaris lo conducía un conductor experimentado y siempre alegre; nos acercó mucho a la fauna salvaje en particular.
Las últimas vacaciones en la playa, en un hotel boutique de la costa este de Zanzíbar, no dejaron nada que desear.
28.10.2025De forma anónima
P.T.A. TOURS Reisen Comentario de P.T.A. TOURS Reisen :
Muchas gracias por tu entusiasta comentario: ¡es maravilloso leer que tu viaje por Tanzania y a Zanzíbar fue tan memorable!

Qué maravilla que pudieras experimentar tan intensamente la diversidad de África, desde las interminables llanuras del Serengeti hasta las majestuosas laderas del cráter del Ngorongoro y las apacibles playas de Zanzíbar. Nos complace especialmente que te sintieras tan a gusto en el alojamiento, en los safaris y en el hotel boutique.

Experiencias como éstas se quedan contigo para siempre: la luz dorada de la sabana, la llamada de los animales salvajes al atardecer, el suave sonido del mar por la mañana.

¿Adónde te llevará tu ansia de viajar?
Estaremos encantados de ayudarte a cumplir tu próximo anhelo de viajar.

¡Gracias por tus estrellas!
Recomendación
El mejor viaje Tanzania/Zanzíbar. Bien organizado, guías locales agradables y competentes, alojamiento genial. Gran destino.
23.10.2025De forma anónima
P.T.A. TOURS Reisen Comentario de P.T.A. TOURS Reisen :
Estamos encantados de que hayas disfrutado tanto de tu viaje a Tanzania y Zanzíbar. Una mezcla perfecta de aventura de safari y sentimiento isleño, y con un grupo de viajeros de mentalidad tan abierta, ¡la experiencia es el doble de divertida! ¡Gracias por acompañarnos!
Recomendación
¡Puedo recomendar mi viaje con PTA a Tanzania y Zanzíbar con la conciencia tranquila! El vuelo de ida con traslado al primer lodge al amanecer transcurrió sin contratiempos, la habitación estaba incluso lista para dormir a las 6.00 de la mañana. Los días siguientes con James, el guía que hablaba un alemán perfecto, estuvieron llenos de muchos avistamientos de animales. Cada albergue en el que nos alojamos tenía un encanto especial. Incluso las pernoctaciones en tiendas eran cómodas, el agua de la ducha siempre estaba caliente y la cama era confortable.
El desayuno y la cena se preparaban con mucho cariño y sabían muy bien.
El día 7, llegó el momento de despedirnos de leones, elefantes, jirafas, ñus, cebras y muchos otros animales.
Tras un vuelo en un pequeño avión de hélice, aterrizamos sanos y salvos en Zanzíbar y pudimos relajarnos en una hermosa playa y disfrutar de la deliciosa comida.
Fue interesante visitar Stone Town, en la ciudad de Zanzíbar, y una granja de especias donde pudimos ver cómo se cultivan y cosechan todas las especias.
Mirando atrás, sólo puedo recomendar este viaje a cualquiera que quiera visitar Tanzania con los Cinco Grandes.
¡Muchas gracias a Andrea y Thomas por estos días maravillosos!
22.10.2025De forma anónima
P.T.A. TOURS Reisen Comentario de P.T.A. TOURS Reisen :
Muchas gracias por tu maravilloso comentario.
Es estupendo leer lo mucho que disfrutasteis de Tanzania y Zanzíbar: los avistamientos de animales, los alojamientos, la buena comida y todos los momentos especiales del viaje. Son experiencias como éstas las que hacen que un viaje sea inolvidable, y estamos encantados de habértelas hecho posibles.

El éxito de un viaje de este tipo depende siempre de los viajeros, ¡y vosotros erais un grupo sencillamente maravilloso! Vuestra franqueza, alegría y curiosidad contribuyeron sin duda a que estos días fueran tan especiales.

Gracias por vuestra confianza y entusiasmo, significa mucho para nosotros.
¡Quizá volvamos a veros pronto para otra aventura!

Saludos cordiales
Andrea y Thomas
Recomendación
Fue un paquete completo sin preocupaciones. Todo estaba y estaba bien organizado in situ. Y el destino, las excursiones de senderismo, estaban excelentemente elegidos. El hotel también estaba muy bien elegido.
09.10.2025Gudrun B.
P.T.A. TOURS Reisen Comentario de P.T.A. TOURS Reisen :
¡Sin preocupaciones! Perfecto..... ¡así es como debe ser!
¡Pero la isla también volvió a mostrar su lado más hermoso! El poco de lluvia se olvidó rápidamente.
¡Muchas gracias por las estrellas!
Recomendación
Asesoramiento personalizado y servicio excelente - desde hace muchos años
06.10.2025De forma anónima
P.T.A. TOURS Reisen Comentario de P.T.A. TOURS Reisen :
¡Gracias! ¡Nos volveremos a ver!
Un cordial saludo.
Recomendación
Nos impresionaron especialmente los extras, como las cenas de grupo en los hoteles. En lugar de salir del hotel y luego buscar un establecimiento recomendado para comer, era más fácil y requería menos tiempo y era más sociable cenar con los compañeros de viaje. Los autocares eran espaciosos y cómodos. En su mayor parte, las visitas a las ciudades estaban bien presentadas.
17.09.2025De forma anónima
P.T.A. TOURS Reisen Comentario de P.T.A. TOURS Reisen :
Gracias por tu amable comentario.
4,68 de 5
Recomendación
Mis dos primeros viajes con PTA y fueron excelentes. Estoy deseando volver a viajar con vosotros.
Saludos,
John.
07.09.2025John C.
Hola John
¡muchas gracias por tu maravilloso comentario! Estamos encantados de saber que has disfrutado de tus dos primeros viajes con PTA. Fue un placer tenerte con nosotros, y estamos deseando volver a recibirte para más aventuras en el futuro.

Un cordial saludo,
El equipo de la PTA
4,29 de 5
Buena
Recomendación
Hoteles bien seleccionados cerca de las pruebas de senderismo, empresas locales de autobuses fiables
05.09.2025De forma anónima
Muchas gracias.
4,50 de 5
Recomendación
la gestión de la visita fue muy buena
03.09.2025De forma anónima
Recomendación
Todo el viaje estuvo muy bien organizado. Si quieres recoger impresiones y vivir aventuras, lo mejor es reservar con P.T.A. TOURS.
30.08.2025Jutta K.
P.T.A. TOURS Reisen Comentario de P.T.A. TOURS Reisen :
Muchas gracias por tu magnífica reseña. Estamos encantados de que hayas disfrutado del viaje. Para nosotros, lo más importante es la experiencia compartida: ¡una verdadera unión, que es también un colorido encuentro de naciones! Es precisamente esta diversidad lo que hace que cada viaje sea único. Es estupendo que hayas formado parte de él. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Gracias y ¡esperamos volver a verte pronto en un viaje!
Recomendación
Disfrutamos especialmente gestionando un evento de un grupo tan grande
evento con compostura y calma, a la vez que siendo
y siendo receptivos a los deseos personales.

Gracias a vosotros Andrea & Thomas por el maravilloso viaje
dicen Angelika & Wolfgang
28.08.2025Angelika & W.
Querida Angelika, querido Wolfgang,

Muchas gracias por tus amables palabras, ¡eso significa mucho para nosotros!

En realidad, la tranquilidad durante el viaje se debe a una preparación previa muy detallada. Cuanto más pensamos de antemano en los procedimientos, las características especiales y las posibles peticiones, más relajados podemos estar después cuando acompañamos a un viaje tan grande (grupo) y también estamos muy contentos de estar ahí para las peticiones personales de viaje.

Así que es aún más agradable que hayas podido disfrutar de esta paz y tranquilidad.
Estamos encantados de que estuvieras allí y te deseamos muchos más recuerdos maravillosos durante mucho tiempo.

¡Mis mejores deseos y gracias por tus estrellas...!
27.08.2025De forma anónima
Muchas gracias.
Recomendación
Todo fue bien en el viaje. PTA-Tours ayudó rápidamente y sin burocracia con un pequeño problema.
27.08.2025M.
P.T.A. TOURS Reisen Comentario de P.T.A. TOURS Reisen :
De nada. Siempre que sea posible. ¡Muchas gracias por tu estupenda reseña!
4,00 de 5
Buena
Recomendación
El grupo de turistas era demasiado numeroso: hacer que la llegada y la salida de los hoteles fuera más difícil de lo necesario... Yo separaría los grupos de habla inglesa de los de habla francesa... o se alojarían en hoteles distintos o, al menos, llegarían y partirían a horas muy diferentes...
24.08.2025RAYMOND Albert B.
P.T.A. TOURS Reisen Comentario de P.T.A. TOURS Reisen :
¡Muchas gracias por tus comentarios positivos! 🌟 Para nosotros es muy importante que nuestros viajes sean lo más agradables posible; al mismo tiempo, siempre tenemos que tener en cuenta las capacidades y los requisitos logísticos. A partir de ahí, trabajamos para crear el mejor equilibrio posible que garantice una experiencia completa.

¿Y no es maravilloso lo enriquecedor que resulta el intercambio entre diferentes naciones a lo largo del camino? 🌍🤝 Eso es exactamente lo que hace que nuestros viajes sean tan especiales.
Recomendación
El viaje estuvo muy bien organizado, con un buen equilibrio entre paseos y visitas turísticas, tiempo libre y tiempo en el autobús. Todos los hoteles estaban situados en el centro de la ciudad, lo que era excelente para acceder a las atracciones turísticas. El número de cenas de grupo fue perfecto. Muchas gracias por este estupendo viaje. Matt y Margaret S.
24.08.2025Mathew S.
¡Muchas gracias, Matt y Margaret, por vuestros maravillosos comentarios! 🌟
Nos encanta saber que os gustó la organización, el horario equilibrado y la ubicación céntrica de los hoteles. También es estupendo saber que el número de cenas de grupo fue el adecuado.

Vuestras palabras positivas significan mucho para nosotros y nos motivan aún más: ¡nos encantaría volver a recibiros pronto en otro viaje! 🚀😊
2,75 de 5
Media
Pernoctar en un hotel cerca del evento fue bueno.

El servicio y la asistencia de la agencia de viajes in situ no fueron óptimos,
El propietario sólo estaba allí en persona el día de la competición.

Los documentos de salida no estaban disponibles en el hotel a la llegada.
23.08.2025Norbert R.
P.T.A. TOURS Reisen Comentario de P.T.A. TOURS Reisen :
Gracias por tu comentario. Sentimos que el servicio no cumpliera tus expectativas. La llegada del grupo sólo estaba prevista para el primer día, mientras que los "únicos" participantes pudieron informarse antes. Por desgracia, hubo un fallo en la coordinación entre el hotel y la Olimpiada IVV. Nos lo tomamos en serio y en el futuro prestaremos aún más atención a una organización sin problemas.
Recomendación
Apoyo muy profesional y personalizado. Grupo de senderismo reducido. Se superaron mis expectativas sobre el paisaje desconocido del valle de Valle Maira, en Piamonte, con su maravillosa flora alpina.
09.06.2025De forma anónima
P.T.A. TOURS Reisen Comentario de P.T.A. TOURS Reisen :
¡Arriba! Y muchas gracias por las estrellas.
¡Saludos cordiales!
Recomendación
Fue una excursión muy agradable con muchas excursiones interesantes. Gente agradable y sin complicaciones. Me encantaría volver en otra ocasión.
09.06.2025De forma anónima
P.T.A. TOURS Reisen Comentario de P.T.A. TOURS Reisen :
¡Eso nos hace felices! ¡Muchas gracias!
Recomendación
Todo estaba perfectamente organizado. Muchas gracias
03.06.2025Beata N.
P.T.A. TOURS Reisen Comentario de P.T.A. TOURS Reisen :
Muchas gracias por tu valoración tan amable.
Un saludo y hasta pronto.
8 Reseñas de

4.90 de 5
Reisebüro Dedolf
Enviar reseña

Tu mensaje a P.T.A. TOURS Reisen

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre P.T.A. TOURS Reisen son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 13.09.2021  |  Última actualización: 04.11.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH