"Wir können den Wind nicht ändern, aber die Segel anders setzen."*
Was braucht es wohl, um auf anderen Wegen zu reisen, die Segel einmal anders zusetzen.... um im Bilde zu bleiben. Sehnsucht? Abenteuerlust? Neugierde? Nun, von allem sicherlich ein
bisschen, ....und ganz bestimmt eine große Portion Fantasie und eine noch größere Portion Reiselust!
Als Reise - Manufaktur seit über 25 Jahren im besonderen Maße spezialisiert auf individuelle Reisen, hören wir Ihnen bei der Reiseplanung ganz genau zu, wenn es um Ihre Reisewünsche geht. Mit unserer Expertise, Zielgebietskenntnissen und ausgewählten Partnern vor Ort lassen wir Ihre Reise-Fantasien Wirklichkeit werden. Es bereitet uns große Freude, Ihre Reiselust zu wecken und Sie für neue Reise-Perspektiven zu begeistern, ganz nach Ihren Wünschen!
Einmal "....die Segel anders setzen"?
Dann senden Sie uns eine Nachricht und wir verwirklichen Ihre Reise-Träume!
*ARISTOTELES (384 v. Chr. – 322 v. Chr.) Philosoph & Naturforscher
vielen lieben Dank für Ihre tolles Feedback! Unsere Aktiv-Reisen nur für und nur mit Frauen liegen uns seit vielen Jahren ganz besonders am Herzen! Schöne, einzigartige Landschaften, authentische Unterkünfte, gutes Essen, aktive Wohlfühlzeit.... Aber was wäre die schönste Reise ohne unsere tollen Gäste und Teilnehmerinnen! Danke dafür und hoffentlich bis bald wieder auf einer neuen Reise!
Herzliche Grüße.