Erfahrungen & Bewertungen zu:
Eschenauer Immobilienbewertung

Ihr Immobiliensachverständiger für Heidelberg, Mannheim und Umgebung

Eschenauer Immobilienbewertung
5,00 von 5
Sehr Gut
14 Bewertungen
Kontaktdaten
Der Inhaber des Sachverständigenbüros Eschenauer Immobilienbewertung, Herr Dennis Eschenauer, ist ausgebildeter und geprüfter Kaufmann in der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft, ausgebildeter und geprüfter Sachverständiger für die Bewertung von...
Ansprechpartner
Dennis Eschenauer

Kontaktdaten
Eschenauer Immobilienbewertung
Burgstraße 15
69121 Heidelberg
Deutschland

Impressum
E-Mail senden
06221-1866679
0170-2921909
Webseiten & Profile
100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com
Sehr Gut (5,00)
Preis / Leistung
Sehr Gut (4,90)
Top-Kompetenzen

Problemverständnis

5,00 von 5
1 Bewertungen

Erreichbarkeit

5,00 von 5
1 Bewertungen

Flexibilität

5,00 von 5
1 Bewertungen
10 Bewertungen
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Im Rahmen eines Erbfalls haben meine Geschwister und ich einen Gutachter gesucht, welcher uns über den Wert unseres Hauses aufklären kann. Bevor ich mit Herrn Eschenauer telefonierte, habe ich bereits mit vier anderen Sachverständigen gesprochen. Die Gespräche waren zwar nicht schlecht, jedoch hatte ich erst im Telefonat mit Herrn Eschenauer das Gefühlte, dass man mir nicht einfach nur das teuerste Gutachten nahelegen möchte. Im Gegenteil, Herr Eschenauer ließ sich den Hintergrund für die Wertermittlung genau erklären, fragte Details zum Haus ab und riet uns sogar zu einem Kurzgutachten. Was auch völlig ausreichend war.
Die ganze Abwicklung war sehr angenehm und professionell. Mit der Entscheidung Herrn Eschenauer zu beauftragen sind meine Geschwister und ich sehr zufrieden und können und möchten ihn hiermit uneingeschränkt weiter empfehlen.
Erfahrung und Bewertung zu:
Eschenauer Immobilienbewertung
09.06.2016Privatkunde
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ein sehr empfehlenswerter Kontakt und nach den zum Teil sehr seltsamen Kontakten mit anderen Kollegen der Zunft war die Betreuung sehr umfassend und die Möglichkeit, weitere Fragen zu stellen, immer gegeben. Das Wichtigste, das Kurzgutachten, machte einen guten Eindruck, bezog alle Daten und Fakten ein, deckte alles ab und machte alles sehr gut deutlich. Kurzum: eine sehr kompetente Betreuung - vielen Dank!
Erfahrung und Bewertung zu:
Eschenauer Immobilienbewertung
10.05.2016Privatkunde
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Schnelle Terminvereinbarung, hilfreiches Kurzgutachten und ausführliche Beratung; wir waren im Nachhinein sehr froh Herrn Eschenauer beauftragt zu haben.
Erfahrung und Bewertung zu:
Eschenauer Immobilienbewertung
15.04.2016Privatkunde
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Eschenauer hat für mich ein Kurzgutachten über das Haus meiner Elter, zur internen Klärung einer Familienangelegenheit erstellt. Nachdem ich mehrere Sachverständige kontaktiert habe, war Herr Eschenauer der einzige, welcher mir mehrere Fragen zum Verwendungszweck des Gutachtens stellte und mir fairerweise mitteilte, dass für meine Zwecke auch ein günstigeres Kurzgutachten ausreichen würde. Vom ersten Gespräch bis zur Zusendung des Kurzgutachtens habe ich persönlich, wie auch meine Familie, uns sehr gut beraten gefühlt.
Erfahrung und Bewertung zu:
Eschenauer Immobilienbewertung
04.04.2016Privatkunde
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir waren wirklich begeistert! Da wir bei unserem Hauskauf nicht auf Immobilienexperten oder Handwerker innerhalb der Familie und Freundeskreis zurückgreifen konnten, haben wir uns über die gelben Seiten an Herrn Eschenauer gewandt. Nach einem wirklich sehr ausführlichen Telefonat haben wir uns für eine Objektbesichtigung mit anschließendem Kurzgutachten entschieden. Das informative Gespräch nach der Besichtigung sowie das anschließende Kurzgutachten hat uns in unserer Kaufentscheidung sehr gestärkt, sodass wir guten Gewissens gekauft haben. Für uns hat sich die Beauftragung von Herrn Eschenauer wirklich gelohnt und wir empfehlen ihn hiermit gerne weiter.
Erfahrung und Bewertung zu:
Eschenauer Immobilienbewertung
01.04.2016Privatkunde
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sind sehr zufrieden. Wir benötigten ein zeitnahes Gutachten und Herr Eschenauer hat sich sogar an einem Sonntag (weil es nicht anders ging) Zeit genommen das Haus zu besichtigen. Nochmals vielen Dank dafür! Wir empfehlen Herrn Eschenauer gerne weiter.
Erfahrung und Bewertung zu:
Eschenauer Immobilienbewertung
19.03.2016Privatkunde
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir haben durch Herrn Eschenauer ein Kurzgutachten erstellt bekommen, welches uns bei unserer Entscheidung ein Haus zu kaufen sehr hilfreich war. Nochmals vielen Dank für die gute und schnelle Arbeit.
Erfahrung und Bewertung zu:
Eschenauer Immobilienbewertung
18.03.2016Privatkunde
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gerne möchten wir hiermit Herrn Eschenauer weiter empfehlen. Im Rahmen einer Erbauseinandersetzung benötigten wir ein Gutachten, welches Herr Eschenauer, aus unserer Sicht, sehr sorgfältig erstellte. Wir wünschen Herrn Eschenauer weiterhin gute Geschäfte und kommen gerne wieder auf Sie zurück.
Erfahrung und Bewertung zu:
Eschenauer Immobilienbewertung
16.03.2016Privatkunde
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu:
Eschenauer Immobilienbewertung
05.09.2016Privatkunde
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu:
Eschenauer Immobilienbewertung
23.06.2016Privatkunde
4 Bewertungen aus
3 anderen Quellen
5,00 von 5
Sehr Gut
1 Bewertung auf KennstDuEinen
 
17.03.2016
5,00 von 5
Sehr Gut
2 Bewertungen auf golocal
 
17.03.2016
5,00 von 5
Sehr Gut
1 Bewertung auf Facebook
 
17.03.2016
Nachricht schreiben
Jetzt bewerten
Weiterempfehlen
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.03.2016  |  Letzte Aktualisierung: 05.09.2016   |  Profil melden
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitäts­sicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2016 Expert Systems GmbH