Die FACHKANZLEI FÜR PATIENTEN begrüßt Sie im historischen Forsthaus von Gut Göddenstedt, dem Kanzleisitz gelegen in der Samtgemeinde Rosche nahe der Hansestadt Uelzen in der schönen Lüneburger Heide.
Als Fachanwältin für Medizinrecht setze ich... das Patientenrechtegesetz durch. Von der Beschaffung der Patientenakte bis zur Durchsetzung aller Schadenspositionen bei einem Behandlungsfehler unterstütze ich Sie in Fällen der Arzthaftung.
Sie haben Fragen zu Leistungen Ihrer Krankenkasse?
Sie brauchen Unterstützung bei der Anerkennung als Schwerbehinderter (GdB)?
Sie haben Fragen zu Ansprüchen gegen die Berufsgenossenschaft nach Schul- oder Arbeitsunfall?
Sie benötigen eine Patientenverfügung oder Vorsorgevollmacht?
Die Fachkanzlei für Patienten unterstützt Sie bei der Durchsetzung Ihrer Patienterechte.
Geschädigte Patienten benötigen oft mehr als „nur“ anwaltlichen Rat. In der FACHKANZLEI FÜR PATIENTEN finden Sie ganzheitliche Rechtsberatung durch die auch in NLP und Psychopädie ausgebildete Fachanwältin für Medizinrecht Adelheid D. Kieper.
Fachanwalt für MedizinrechtBehandlungsfehlerPatientenschadenPersonenschadenSchmerzensgeldHaushaltsführungsschadenErwerbsschadenMediationGütestelleSchlichtungKunstfehlerPatientenrechtsgesetzPatientenrechtegesetzPflegerechtPflegestufeKrankenkassePflegegeldKrankengeldSchwerbehinderung
Ich kam eher zufällig zu Frau Kieper.Und ich muß sagen ich war von Anfang an begeistert.Ich habe noch nie einen Anwalt gesehen,der so begeistert seinen Beruf ausübt.Es kommt vor das ich am Wochende mit Ihr telefoniere oder abends um 10 noch E-Mail kommen.Ich sage das ist echtes Engagemant.Sie kämpft seid fast 2 Jahren für mich.Ich wollte so manches mal schon aufgeben.Aber Frau Kieper macht mir immer wieder Mut durchzuhalten.Ich kann Sie jedem nur wärmstens empehlen.
Kanzlei für Medizinrecht und Mediation - Anwaltskanzlei Kieper
Gleich beim ersten Termin mit Frau Kieper wussten wir, daß wir in Guten Händen sind. Seit drei Jahren läuft unser Vergleich schon und ich bin sehr froh , sie an meiner Seite zu haben. Es gab viele Höhen und tiefen und Momente, wo Ich am liebsten aufgegeben hätte, aber das wurde nicht zugelassen. 😉 Danke für alles ☺
Kanzlei für Medizinrecht und Mediation - Anwaltskanzlei Kieper
Frau Kieper war von Anfang an für mich da. Ihr Engagement war vorbildlich. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut vertreten. Ich würde mich jederzeit wieder an die Kanzlei wenden.
R.S.
Profile active since 02/10/2015 | Last update: 02/13/2021