Neben Hochzeitsfotografie biete ich auch professionelle Datingfotos & Tinder Bilder für Männer an.
Auch werde ich gerne von Schauspielern für Headshots gebucht.
Ich war vor dem Shooting ziemlich aufgeregt, denn ich bin es nicht gewohnt fotografiert zu werden, erst recht nicht in so einem sensiblen Kontext. Umso mehr hat mir die pragmatische, lockere und kulante Art von Nora geholfen. Das Shooting selbst war lustig, entspannt und professionell. Ich war traurig, als es vorbei war. Die entstandenen Bilder sind vielseitig. Ich kann die Zusammenarbeit mit Nora nur empfehlen.
Die liebe Nora ist bei uns als "Ersatzfotografin" , am Morgen der Freien Trauung und bei unserer Hochzeitsfeier eingesprungen. Wir kannten uns nicht, Trotzdem waren wir uns sofort sympathisch .
Sie war sehr professionell - hat eine sehr gefühlvolle, unaufdringliche und trotzdem klare Art. Sie hat es geschafft uns, unsere Gäste und die Location im besten Licht erstrahlen zu lassen.
Wir fanden sie großartig!!!
Vielen Dank liebe Nora für die wundervollen Bilder - wir freuen uns auf mehr.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fotograf Berlin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.04.2026 | Letzte Aktualisierung: 08.06.2026