Unsere oberste Prämisse sind qualitativ hochwertige Fotos, die den aktuellen Zeitgeist bestmöglich widerspiegeln. In unserem Leipziger Studio verbinden wir daher das klassische Handwerk der Fotografie mit einem frisch-modernen und bisweilen... unkonventionellem Ansatz. Dies beginnt bei hochwertigen Businessaufnahmen und Bewerbungsfotos und geht über Familienbilder, Kinder- und Babyfotos bis hin zu Porträts oder Hochzeitsaufnahmen. Egal welches Thema, wir fangen Ihre ganz besonderen Momente in individuell für Sie passenden Fotos ein!
Alle unsere Fotografen verbinden dafür Ihre Expertise mit der nötigen Sozialkompetenz. Das Ergebnis sind Erfahrung, Kreativität, Geschick und das richtige Maß an Einfühlungsvermögen. Spaß bei der Arbeit und die Leidenschaft für ausdrucksstarke Fotos werden auch Ihr Fotoshooting zu einem unvergleichlichen Erlebnis machen, welches Ihnen hoffentlich noch lange in positiver Erinnerung bleiben wird!
Sehr schöne Fotos, die Beratung vorher war super und man fühlte sich gut informiert. Die Fotos/Videos sind schon recht teuer, aber das war es uns wert und ist bei der Qualität sicher angemessen. Klare Empfehlung!
Massenabfertigung!
Erhielt den Eindruck das nach dem Prinzip gearbeitet wurde „wenig Aufwand für schnelles Geld“.
Es gab eine Gruppeneinführung, aber leider keine individuelle Tipps.
danke für deine Bewertung. Leider hängt die Kommunikation mit den Teilnehmern sehr von der Anzahl der Teilnehmer eines Kurses ab. Wenn zum Beispiel 10 Kinder mit Eltern innerhalb von 30 Minuten Tauchen wollen, habe ich nicht viel Zeit. Diese Zeit muss ich dann sehr effektiv nutzen und allen Teilnehmern eine gemeinsame Einführung geben. Auf die Anzahl der Teilnehmer in den Kursen habe ich keinen Einfluss diese wird ja von den Anbietern geregelt. Gern würde ich mir das ein oder andere mal mehr zeit lassen aber die Zeit im Wasser ist leider sehr kurz.
Wir sind rundum zufrieden. Es war ein sehr schönes Shooting. Jens kann super mit den Kindern umgehen. Nach unserem nächsten Schwimmkurs werden, wir wieder ein Shooting machen. Vielen Dank für die schönen Fotos.
tolles Fotoshooting, ging super schnell, ohne Stress für die Babys, Fotograf hat mit seiner entspannten und professionellen Art auch beruhigend auf die Mamas gewirkt:-), Stimmung und Bedürfnisse des Babys stehen im Vordergrund
Beim Babyschwimmen wurden wunderschöne Fotos gemacht. Der Fotograf hat alles sehr lustig und nett erklärt. Er hat trotzdem sehr professionell gearbeitet. Er hat viel Geduld mit den Babys und den Mamas gezeigt. Die Bestellung der Fotos war einfach und schnell. Desweiteren finde ich den Preis sehr günstig.
Tolles Fotoshooting mit vielen Varianten unter super Anleitung, so dass man ohne Angst mit dem Baby Unterwasser gegangen ist.
Endergebniss toll und ein wunderschönes Geschenk für Familie und Freunde
Einfach empfehlenswert!
Das Shooting ging super fix, war also für die Kleinen toll machbar und durch die präzise und nette Erklärung, was wir Erwachsene zu tun haben, sind echt tolle Bilder entstanden!
Your message to Fotostudio Pötzsch & Aqua-Fotowelt
All reviews and experiences about Fotostudio Pötzsch & Aqua-Fotowelt are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 01/21/2016 | Last update: 05/03/2022
| Report profile