Die freedom manufaktur GmbH ist Dein Partner für Digitalisierung, Automatisierung, IT-Security sowie Sales-, Marketing- und Coaching-Themen. Wir verbinden technisches Know-how mit unternehmerischem Denken und setzen auf klare Worte statt leere... Versprechen.
Wir entwickeln individuelle Lösungen – von Software und Systemintegration bis hin zu strategischer Vertriebs- und Marketingunterstützung. Branchenunabhängig, praxisnah und immer mit Blick auf messbare Ergebnisse.
Was uns auszeichnet: Kompetenz, Ehrlichkeit und Verantwortung. Wir empfehlen nur, was sinnvoll ist, und sagen auch offen, wenn etwas keinen Mehrwert bringt.
Mit der fm gewinnen Unternehmen einen Partner, der Zeit, Geld und Nerven spart.
SoftwareentwicklungRobaws - Software für Handwerk & BauNinoxOktopus - Die Automatisierungs PlattformArchitekt Connect - Software für ArchitektenmyTrekkaAddons für Service Management
Ich möchte mich ganz herzlich bei Ralf und Julian bedanken, dass sie mir bei der Implementierung der Robwas Software für unser Metallbau Unternehmen geholfen haben. Die Zusammenarbeit hat mir sehr viel Spaß gemacht und wir haben viel gelacht. Was dabei noch wichtiger ist, ist dass sie nicht nur fachlich gut aufgestellt sind, sondern auch viel Engagement, Geduld und Verständnis mitgebracht haben.
Wenn Fragen aufkamen oder etwas unklar war, wurde sich sofort gekümmert. Und selbst wenn einmal nicht direkt eine Antwort möglich war, kam sie spätestens am nächsten Tag. Unser Unternehmen kommt von Word und Exel und hat durch die Zwei einen großen Schritt nach vorne gemacht. Sie halfen mir nicht nur bei der eigentlichen Einführung der Software, sondern gaben darüber hinaus auch viele hilfreiche Tipps für bessere Arbeitsabläufe und effizientere Prozesse.
Insgesamt war die Zusammenarbeit für mich durchweg positiv.
Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und die angenehme Art von Ralf und Julian.
Ich kann die Zusammenarbeit nur weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu freedom manufaktur sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.01.2026 | Letzte Aktualisierung: 23.06.2026