Erhöhe deine Schwingung! *Psychologische Beratung *Klangevents *Dozentin

Seit 10 Jahren biete ich Klangevents für Einzelpersonen oder Gruppen an, auch im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsvorsorge und Firmen-Events.
Darüber hinaus biete ich psychologische Beratung an. Für Firmen und Praxen bin ich als Dozentin für mentale Stärke und innere Balance tätig.

Reick
01237 Dresden

Karen Seemann

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Es war ein sehr motivierenden Vortrag.
Frequenz-Lounge
Eine warmherzige Frau, die ihre Mission lebt und jedem im Raum wunderbare Momente geschenkt hat.
Sehr zu empfehlen!
27.04.2026Tanja Sossikian
Karen ist ihren Weg selbst gegangen und weiß deshalb aus eigener Erfahrung, wovon sie spricht. Sie begleitet souverän, klar und einfühlsam zurück in die innere Balance. Von Herzen empfehlenswert.
27.04.2026S. Christensen
Ich bin absolut begeistert von der Frequenz-Lounge! Die Atmosphäre ist unglaublich angenehm, die Begleitung sehr empathisch und spürbar wirksam. Man fühlt sich sofort wohl und getragen eine Erfahrung, die tief berührt und nachhaltig positiv wirkt.
Frequenz-Lounge
Die Zusammenarbeit hat mich tief berührt. Sie schafft einen Raum, in dem ich mich wirklich gesehen und gehört fühle, ohne Druck, ohne Bewertung. Durch ihre Begleitung habe ich wieder Zugang zu meiner eigenen inneren Stärke gefunden und gelernt, mehr in Balance mit mir selbst zu leben. Ich empfehle sie von ganzem Herzen weiter.
27.04.2026Christoph René Kleiber
27.04.2026Anke
27.04.2026Aljoscha Brock
3 Bewertungen auf Google

27.04.2026

Ihre Nachricht an Frequenz-Lounge

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frequenz-Lounge sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 28.04.2026   |  Profil melden