Sportphysiotherapie (Human) | Training | Veterinär-Physiotherapie/Osteopathie

Therapie • Training for Human Athletes & Horses |
Ich bin Sportphysiotherapeutin, D.O. Sport, FN/DIPO Pferdephysiotherapeutin & Pferdeosteopathin, Dressurreiterin/Ausbilderin (bis Kl.S) und habe langjährige Erfahrung in der Betreuung von Athleten...

Kirchbreede 18
48346 Ostbevern

Christina Drüke - Funktional in Bewegung (Mobile Praxis für Mensch & Tier)

100%
Empfehlungen
Untersuchung
Behandlung
Praxis
Service

Wir (meine Pferde & ich) fühlen uns seit Jahren pudelwohl bei Christina und sind sehr dankbar für die tolle Arbeit, die sie immer wieder leistet.
Terminabsprachen sind einfach, verlässlich und idR macht sie zeitnah etwas möglich.
Sie stellt sich auf jedes Tier individuell ein und findet fast immer eine Lösung. Falls sie mal wirklich nicht weiter kommt oder direkt einen anderen Verdacht hat, schickt sie weiter oder gibt Empfehlungen in andere Richtungen (Training, etc.).
Für mich selbst hat sie auch schon einen Trainingsplan erstellt, der gut umsetzbar ist. Die ein oder andere Übung fürs Pferd als Unterstützung für ihre Behandlung gibt es natürlich auch.
In den Behandlungen kombiniert sie verschiedene Therapiemethoden, je nach Problematik. Es gibt auch keine Extrakosten, falls sie mal Nadeln oder Tape nutzt.
Ich kann jedem nur ans Herz legen, sich bei Christina zu melden!
05.09.2025Alina B.
Ich bin rundum zufrieden!
Christina ist eine ruhige und einfühlsame Therapeutin, die daher auch sehr gut mit schwierigen Pferden klar kommt. Sie schafft einen guten Mix aus effektiver Behandlung und Entspannung für die Patienten.
Außerdem merkt man, dass sie als Therapeutin viel Fachkompetenz besitzt und durch ihre reiterlichen Qualitäten zudem beste Trainingstipps geben kann.
Die Spezialisierung auf Pferd & Reiter ist eine perfekte Kombi, die sehr zu empfehlen ist!!!
Der Preis ist absolut fair und ich finde es erstaunlich, wie lange die Behandlung wirkt. Bei anderen Therapeuten musste/sollte immer nach kurzer Zeit und teils mehrfach nachbehandelt werden.
05.09.2025Sina

Ihre Nachricht an Funktional in Bewegung - Christina Drüke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Funktional in Bewegung - Christina Drüke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.09.2025   |  Profil melden