Unternehmen in ihre Kraft bringen – Räume und Menschen energetisch stärken
In einer Zeit, in der äußere Herausforderungen zunehmen und innere Klarheit zur Schlüsselressource wird, unterstütze ich Unternehmer*innen und Unternehmen dabei, wieder in
ihre Kraft, Stabilität und Ausrichtung zu kommen/finden.
Seit fast drei Jahrzehnten arbeite ich als Bewusstseinstrainerin, Energiearbeiterin und Wegbegleiterin. Ich harmonisiere Energiefelder von Grundstücken, Räumen und Menschen – denn wo Energie fließt, entstehen Klarheit, Kreativität und Erfolg.
Gerade in Unternehmen zeigen sich oft unbewusste energetische Blockaden, die sich in Unruhe, sinkende Motivation oder stagnierende Prozessen zeigen. Hier setze ich an - mit feinem Gespür für Schwingungen und Raumenergien unterstütze ich dabei, diese Blockaden zu erkennen und zu lösen.
Meine Angebote für Unternehmen und Führungspersönlichkeiten:
• Energetisches Clearing von Unternehmensräumen – für mehr Klarheit, Produktivität und Leichtigkeit im Arbeitsalltag
• Begleitung von Führungskräften in Phasen der Neuorientierung oder Transformation
• Förderung von Bewusstsein, Selbstbestimmung und innerer Stabilität bei Teams und Einzelpersonen – auch in Wald und Natur
• Meditationsgruppen und Impulse zur Bewusstseinsbildung – auch im betrieblichen Umfeld
• Erlebnisausbildung zum Energiewandler – für Menschen, die lernen möchten, feinstoffliche Energien selbst wahrzunehmen und aktiv zu nutzen
Es ist mir eine Herzensangelegenheit, Menschen mit ihrem inneren Potenzial in Kontakt zu bringen, sie in ihre Selbstbestimmung zu führen und Räume wie Unternehmen energetisch so zu klären, dass Wachstum und neue Möglichkeiten entstehen.
Wenn Sie spüren, dass es Zeit ist für eine tiefgreifende Veränderung auf energetischer Ebene, begleite ich Sie gerne – mit Erfahrung, Klarheit und offenem Herzen.
Herzlich Grüße Gabriele Friemelt