Das GDH-Sachverständigenbüro steht für eine unabhängige, fachlich fundierte und nachvollziehbare Sachverständigentätigkeit. Wir sind als geprüfte und anerkannte Kfz-Sachverständiger tätig und haben zusätzlich eine zusätzliche Weiterbildung und... Zertifizierung im Bereich der Caravaning-Gutachtenerstellung absolviert. Diese Weiterbildung ergänzt unsere Tätigkeit und bildet die Grundlage für eine methodisch saubere, objektive und fachgerechte Begutachtung.
Ein Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der Begutachtung von Caravaning-Fahrzeugen, insbesondere Wohnmobilen und Wohnwagen. Aufgrund der spezifischen technischen und konstruktiven Besonderheiten dieser Fahrzeuge verfüge ich über vertiefte Fachkenntnisse und praktische Erfahrung in diesem Bereich. Dies ermöglicht die Erstellung von sachlich fundierten, nachvollziehbaren und Objektiven Gutachten, insbesondere im Zusammenhang mit Unfallschäden.
Meine Gutachten werden nach fachlichen Maßstäben und Reparaturleitfäden der Hersteller erstellt und sind auf Transparenz, Objektivität und Fachkompetenz ausgerichtet. Ziel ist es, eine zuverlässige Entscheidungsgrundlage für Gerichte, Rechtsanwälte, Versicherungen und Auftraggeber bereitzustellen.
Als anerkanntes und nach VFK geprüftes Kfz-Sachverständigenbüro bringen wir jahrelange Erfahrung im Karosserie- und Fahrzeugbau sowie in der Instandhaltungstechnik mit. Unsere Expertise umfasst sowohl die fachgerechte Reparatur als auch den Aufbau von Fahrzeugen.
Dank unserer Erfahrung erstellen wir Gutachten, die durch Objektivität, Präzision und Fachkompetenz überzeugen. Unser geschultes Auge übersieht nichts – so können Sie entspannt und rechtsicher in die Abwicklung mit der Versicherung gehen.