Quantenpsychologie- Life Coaching/Online Praxis

Gisa Kleins Quantum Salvation Psychologie: Revolutionäre Ansätze für Business & Privatleben. Lösen Sie tief verwurzelte Probleme, finden Sie zu sich selbst. Ihre persönliche Transformation wartet!

Schlossberg 2b
89155 Erbach

Gisela Klein

100%
Empfehlungen

Gisa begleitet mich nun schon einige Zeit. Sie steht ehrlich und offen zur Seite, ohne etwas schön zu reden. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.
08.08.2025Anonym
Gisa Klein Kommentar von Gisa Klein:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Gisa Sie so gut begleitet und Ihnen ehrliche Unterstützung bietet. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Empfehlung. Wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen!
- Wiederholt erhielt ich profunde Beratungen mittels aktuellen Tools
- stets wurden die geschilderten Situationen vollständig erfasst und bereits währenddessen Tipps für künftige Aktionen/Entschiedungen/Vorgehensweisen aufgezeigt
Fazit: schnelle Quantenlösungen werden angewandt
Immer wieder gerne: schätze die schnelle, unkomplizierte und freundliche Art
31.07.2025Anonym
Gisa Klein Kommentar von Gisa Klein:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Beratungen und den eingesetzten Tools zufrieden sind. Ihre Hinweise zur erfassten Situation und den gegebenen Tipps für zukünftige Entscheidungen schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit schnellen und unkomplizierten Lösungen zu unterstützen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Alles kommt wie es kommen soll. Es hat seine Zeit gedauert. Gisa ist mein Fels in der so oft stürmischen See. Danke für Deine Geduld und Ausdauer.
Immer wieder gerne LG Kerstin
Gisa Klein Kommentar von Gisa Klein:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Kerstin. Es freut uns zu hören, dass Gisa Ihnen in dieser Zeit zur Seite stehen konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung wird sehr geschätzt, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin zur Verfügung zu stehen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Es war seit langem die beste Beratung, die ich je hatte. Ich hatte wirklich das Gefühl, das Gisa mir zum Wohle weiterhelfen möchte. Das ist bei den meisten Beraterinnen nicht der Fall.
Gisa Klein Kommentar von Gisa Klein:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung von Gisa so zufrieden waren und dass Sie das Gefühl hatten, dass Ihr Wohl im Mittelpunkt stand. Wir schätzen Ihre Empfehlung und werden weiterhin unser Bestes geben, um solche Erfahrungen für alle unsere Kunden zu ermöglichen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Bei Gisa ist man in jeder Lebenslage bestens aufgehoben, man wird aufgefangen und weiter gebracht! 😊😊
Vielen Dank für die vielen tollen Gespräche 💕💕
Gisa Klein Kommentar von Gisa Klein:
Vielen Dank, Katrin, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Gesprächen und unserem Service zufrieden sind. Ihre Anmerkungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf zukünftige Interaktionen und sind stets hier, um Sie zu unterstützen!
Ich kontaktiere Gisa nun schon seit mehreren Jahren. Immer freundlich und authentisch, entflechtet sie meine Gedanken und zeigt neue richtungsweisende Wege auf. Jedesmal gehe ich gestärkt und voller Optimismus aus ihrer Beratung. Ein hervorragendes Coaching um sein wahres Potenzial zu erreichen. Vielen Dank dafür 🫶🏻
21.07.2025Anonym
Gisa Klein Kommentar von Gisa Klein:
Vielen Dank, Silke W., für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Gisa's Coaching und der Unterstützung, die Sie erhalten haben, so zufrieden sind. Ihre Erfahrungen zeigen, wie wertvoll eine authentische und zielgerichtete Beratung sein kann. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin auf Ihrem Weg zu begleiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Hallo ich kann Gisa zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Top Beratung. Ich bin begeistert 🤩
15.07.2025Anonym
Gisa Klein Kommentar von Gisa Klein:
Vielen Dank, Jochen Sellmann, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung von Gisa so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Empfehlung sehr. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Ich kann Gisa nur wärmstens weiter empfehlen! Die Gespräche mit ihr haben mich in meiner persönlichen Entwicklung extrem weiter geholfen. Ihre humorvolle, empathische, aber klare und professionelle Art ist großartig und sie erkennt die Themen sofort und bleibt dran! Danke, für deine grandiose Arbeit, liebe Gisa!💕💞
15.07.2025Anonym
Gisa Klein Kommentar von Gisa Klein:
Vielen Dank, Silke, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Gisa Ihnen in Ihrer persönlichen Entwicklung so hilfreich zur Seite stehen konnte. Ihre Anerkennung für ihre humorvolle, empathische und professionelle Art wird sicherlich geschätzt. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Themen haben, zögern Sie bitte nicht, diese zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Weg!
Bewertung zu:
22.07.2025Anonym
Gisa Klein Kommentar von Gisa Klein:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unser Unternehmen weiterempfehlen würden. Wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unsere Dienstleistungen fortlaufend zu verbessern.

Ihre Nachricht an Gisa Klein

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gisa Klein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2025   |  Profil melden

5.885 Treffer
zu Coaching in Deutschland