Social Media Coaching & Contentproduktion für Unterkünfte

80796 München

Julia Torun

100%
Empfehlungen

Bevor ich mit dem Coaching gestartet bin, hat mir vor allem die Struktur gefehlt – ich wusste oft nicht, was ich posten soll, wie ich es aufbauen soll und ob es überhaupt gut genug ist.
Dann habe ich bei Instagram das Coaching von Julia gesehen und mich dafür entschieden, weil ich gemerkt habe, dass ich alleine nicht wirklich weiter komme. Mich hat besonders überzeugt, dass alles sehr praxisnah ist.

Am meisten geholfen haben mir die klare Struktur und die Workbooks. Auch die Tipps zu Bildaufbau, Videos und Storytelling waren ein sehr gute Ideen.

Seit dem Coaching bin ich selbstbewusster mit meinen Beiträgen auch wenn sie nicht perfekt sind.
Ich hoffe die Fotos und Videos sind besser als vorher.
Ich habe mehr Interaktionen zu meinen Beiträgen.

Ich würde das Coaching allen empfehlen, die sichtbarer werden wollen – ohne stundenlang mit Social Media überfordert zu sein.

Ich bin der Meinung, dass es kommt nicht auf Perfektion ankommt, sondern auf echte, authentische Einblicke. Seitdem poste ich viel entspannter.
01.05.2026Anonym
Meine größte Herausforderung vor der Zusammenarbeit mit Julia war das zurechtfinden in den Social Media Kanälen und die Planung. Welche Programme machen Sinn, wie kann ich alles besser Planen sodass ich nicht tag-täglich vor dem PC Sitze und versuche aus dem Stegreif etwas zu posten. Strategie!

Ich habe die Anzeige in Instagram on Julia gesehen und dachte mir...das ist meine Chance. Ich habe nix zu verlieren, nur zu gewinnen.

Beim Erstgespräch war Julia total offen und hat sich meine Probleme und meine besondere Situation angehört und sich überlegt, wie wir das lösen können - Soweit vorab...der Plan ist aufgegangen :-)

Im Coaching selbst hat mich mega überrascht, wie einfach es sein kann unsere Unterkunft mit Strategie online darzustellen. Ich war so überrascht, wie einfach es sein kann, wenn man die Grundlegenden Dinge wie Vorlagen und Designe mit Julias Tipps abspeichert und verwendet.
Julia hilft auch in allen Ecken und unterstützt mit Vorlagen und Links und erklärt die Programme, die am meisten Sinn machen.
Ich hatte ehrlich gesagt am Anfang nicht mit so viel Arbeitsmaterial gerechnet. Man kann jederzeit alles Nachlesen und somit vergessenes wieder aufrufen.

Seid dem Coaching macht Social Media viel mehr Spaß als vorher und das spiegelt sich auch in meinen Posts und in den Reaktionen unserer Follower. Wir haben mehr Klicks auf unsere Website, mehr Buchungen und Tischreservierungen online. Die Flower-Zahlen steigen auch täglich und vor allem haben wir jetzt die "richtigen" Follower, die uns dann buchen oder einen Tisch reservieren!

Julia nimmt sich wahnsinnig viel Zeit für die Coachings und liefert wertvolles Material und Arbeitsunterlagen. Ich kann jedem nur empfehlen sich diese Zeit zu nehmen und dann in Social Media mit Strategie und Spass durchzustarten. Es ist überhaupt nicht kompliziert, wenn man die Hintergründe der Systeme kennt und die Vorbereitung stimmt.
Ich kann das Coaching wirklich jedem empfehlen. Egal ob kleine Pension oder großes Hotel oder Geschäft, das seine besonderen Produkte besser präsentieren möchte.

Mein Lieblings - Aha Moment war...Samstag Abend, ich versuche mich zum ersten mal mit einem Reel und stecke fest...Ich suche Rat bei Julia über Ihren Whats-App service und nur wenige Minuten danach...ich wollte den PC schon ausschalten....kam schon die Antwort. So bemüht und einfühlsam...nicht das ist falsch und das ist falsch sondern einfach lieb und nett mit Tipps und Tricks und auch mit Erwähnung, was schon toll war. Das hat mich so motiviert und gestärkt, dass ich Lust auf mehr hatte :-)

Danke Julia für deine Unterstützung. Es war eine tolle Zeit und ich werde dich jedem Weiterempfehlen, der Unterstützung sucht.

Mit lieben Grüßen aus Tirol

Daniela
14.04.2026Anonym

Ihre Nachricht an Hospitality Content Lab

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hospitality Content Lab sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 12.05.2026   |  Profil melden

6.032 Treffer
zu Coaching in Deutschland