Meine Berufung ist es, Menschen und ambitionierte Leaderinnen in ihrem Selbstwert, ihrer Freiheit und unverschämten Lebendigkeit zu begleiten.
Zusammen findest du zurück zu dir selbst. Deiner besten Version, triffst mutige Entscheidungen, deine... Einzigartigkeit auszudrücken, damit du dein Leben, deine Berufung und deine Beziehungen inspiriert, frisch und innovativ erlebst.
Für mich war diese Weiterbildungswoche bei IRINA AUF IBIZA genau das Richtige
Sicher war, dass ich eine Woche Zeit für mich hatte, Auszeit vom Alltag, das Meer sehe, das mediterrane Klima spüre, nicht kochen muss.
Für mich als Therapeutin konnte ich Methoden vertiefen und neue kennenlernen (Herz Chakra Meditation, Naturcoaching mit Landart, Massage, Pferdegestütztes Coaching) Eigene Prozesse wurden gewürdigt und hatten Raum.
Irina gab uns Aufgaben in einer gewissen Zeit, an einem Ort oder auf einem Weg zu forschen. Das Thema war seine innere Haltung auf seine Selbständigkeit zu richten, den eigenen Horizont zu erweitern, den Blick zu weiten, immer mit der Frage "Was gibt es noch? Wer bin ich auch noch?"
Die Insel hatte eine grosse Wirkung auf mich. Ich spürte Vertrauen, Leichtigkeit, Zauber, Energie.
Es gelang mir den Kontakt zu mir zu verbessern und aktivierte meine Lebensfreude. Ich habe Inspiration und Ideen zur Vertiefung von methodischem Handwerk bekommen.
Ich möchte ALLES im Alltag und auf der Arbeit integrieren. Von diesem Blickwinkel aus war diese Woche viel mehr als eine Weiterbildung auf einer tollen Insel, sondern auch eine Möglichkeit den Lebensentwurf neu auszurichten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Irina Katinka Horvath sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 26.08.2024