Trapianto di capelli Istanbul

Informazioni di contatto
Informazioni sulla Clinica BlueMagic Group | Trapianto di capelli e odontoiatria in Turchia

La Clinica BlueMagic Group è specializzata nell'esecuzione di trapianti di capelli MICRO FUE SAPPHIRE e DHI CHOI PEN e di interventi odontoiatrici di alta...

Informazioni di contatto

Consigli

Riferimenti dei pazienti

250 Recensioni su ProvenExpert.com

Raccomandazione
La Clinica BlueMagic è un sogno che diventa realtà! Il trapianto MICRO FUE Sapphire mi ha regalato un'attaccatura impeccabile che ha un aspetto incredibile. Il personale è stato così attento, guidandomi in ogni fase dell'ospedale, che è stato accreditato JCI. L'hotel a 5 stelle era lussuoso, con servizi incredibili. I trasferimenti sono stati facili. A dieci mesi, i miei capelli sono folti e naturali, il che aumenta la mia fiducia in me stessa. Il costo era inferiore del 70% rispetto ai prezzi americani, il che lo rende un affare incredibile. Sono assolutamente entusiasta e non posso smettere di lodare BlueMagic!
19.05.2025Mark M.
4,00 su 5
Buono
Raccomandazione
La clinica ha fatto un ottimo lavoro con il mio trapianto di capelli. La procedura MICRO FUE Sapphire è stata agevole e la mia linea di capelli sembra solida. Il personale era cordiale e l'ospedale accreditato JCI era pulito e moderno. L'hotel a 5 stelle era bello e i trasferimenti sono stati ben gestiti. A nove mesi, i miei capelli sono più corposi, anche se la crescita è stata più lenta del previsto. Il costo era molto più basso rispetto ai prezzi statunitensi, il che è un vantaggio. Sarebbe stata gradita una maggiore assistenza post-operatoria, ma nel complesso sono soddisfatta.
19.05.2025Daniel G.
Raccomandazione
La Clinica BlueMagic è stata incredibile! Il trapianto DHI Choi Pen mi ha regalato un'attaccatura straordinaria. Il personale è stato professionale e caloroso, assicurandomi di sentirmi a mio agio nell'ospedale accreditato JCI. Il soggiorno in hotel a 5 stelle è stato di puro lusso, con pasti deliziosi. I trasferimenti sono stati organizzati alla perfezione. A otto mesi, i miei capelli sono folti e naturali e ricevo complimenti ogni giorno. Il costo era inferiore del 70% rispetto ai prezzi del Regno Unito, il che lo rende un valore fantastico. Sono al settimo cielo e raccomanderei BlueMagic a tutti!
19.05.2025Archie E.
Raccomandazione
Sono molto grata per il lavoro della clinica. Il trapianto MICRO FUE Sapphire mi ha permesso di ottenere un'attaccatura che ha un aspetto fantastico e naturale. Il team è stato gentile, guidandomi durante il processo nel moderno ospedale accreditato JCI. L'hotel a 5 stelle era lussuoso e i trasferimenti sono stati agevoli. A dieci mesi, i miei capelli sono pieni e sono molto più sicura di me. Il costo era una frazione dei prezzi americani, il che lo rendeva accessibile. Sono davvero grata per le cure e l'esperienza che ho ricevuto qui.
19.05.2025Joseph A.
Raccomandazione
La Clinica BlueMagic ha cambiato la mia vita! La procedura DHI Choi Pen è stata impeccabile e la mia attaccatura dei capelli è assolutamente perfetta. Il personale è stato così premuroso, facendomi sentire a casa nell'ospedale incontaminato accreditato JCI. L'hotel a 5 stelle era una delizia, con servizi incredibili. I trasferimenti sono stati facili. A sette mesi, i miei capelli sono folti e naturali e mi sento come una persona nuova. Il costo era inferiore del 70% rispetto ai prezzi del Regno Unito, il che lo rende un affare incredibile. Sono più che estasiata dai risultati!
19.05.2025Millie W.
4,00 su 5
Buono
Raccomandazione
La clinica ha fatto davvero un ottimo lavoro per me. Il trapianto MICRO FUE Sapphire è stato ben eseguito e la mia linea di capelli appare del tutto naturale. Il personale era professionale e l'ospedale accreditato JCI era impeccabile. L'hotel a 5 stelle era confortevole e i trasferimenti sono stati senza problemi. A nove mesi, i miei capelli sono notevolmente più spessi e sono soddisfatta dei progressi. Il costo era significativamente più basso rispetto ai prezzi statunitensi, il che è una grande vittoria. Avrei apprezzato istruzioni post-operatorie più dettagliate, ma nel complesso è stata una buona esperienza.
19.05.2025Abigail Y.
Raccomandazione
La Clinica BlueMagic è stata un'esperienza fantastica! Il trapianto DHI Choi Pen mi ha regalato un'attaccatura naturale di cui sono entusiasta. Il personale è stato caloroso e attento, alleviando i miei nervi nell'ospedale all'avanguardia accreditato JCI. L'hotel a 5 stelle era di puro lusso, con una splendida vista. I trasferimenti sono stati senza problemi. A otto mesi, i miei capelli sono pieni e si fondono perfettamente, aumentando la mia sicurezza. Il costo era una frazione dei prezzi del Regno Unito, il che è sorprendente. Sono al settimo cielo e non posso fare a meno di raccomandare BlueMagic!
19.05.2025Freddie W.
Raccomandazione
Sono molto grata alla Clinica BlueMagic! La procedura MICRO FUE Sapphire è stata perfetta e la mia linea di capelli è fantastica. Il team è stato incredibilmente di supporto, assicurandosi che mi sentissi a mio agio nell'ospedale accreditato JCI. Il soggiorno in hotel a 5 stelle è stato lussuoso, con pasti fantastici, e i trasferimenti sono stati perfettamente sincronizzati. A dieci mesi, i miei capelli sono folti e naturali, e mi hanno ridato fiducia. Il costo era inferiore del 70% rispetto ai prezzi statunitensi, il che lo rende un valore fenomenale. Apprezzo profondamente l'attenzione e la competenza che hanno reso questo viaggio così gratificante.
19.05.2025Lily W.
Raccomandazione
La clinica ha fatto un ottimo lavoro con il mio trapianto di capelli. La tecnica DHI Choi Pen ha permesso di ottenere una discreta linea di capelli e sono soddisfatta del risultato. Il personale era cordiale e l'ospedale accreditato JCI era pulito e moderno. L'hotel a 5 stelle era bello e i trasferimenti sono stati agevoli. A sette mesi, i miei capelli sembrano buoni, anche se mi aspettavo una crescita leggermente più rapida. Il costo era molto più basso rispetto ai prezzi del Regno Unito, il che è ottimo. Sarebbe stata utile una maggiore assistenza nel follow-up, ma nel complesso sono soddisfatta.
19.05.2025Daisy H.
Raccomandazione
La Clinica BlueMagic cambia le carte in tavola! Il trapianto MICRO FUE Sapphire mi ha regalato un'attaccatura impeccabile e completamente naturale. Il personale è stato così caloroso, facendomi sentire come una di famiglia nell'ospedale incontaminato accreditato JCI. L'hotel a 5 stelle era un sogno, con servizi di prim'ordine. I trasferimenti sono stati facili. A nove mesi, i miei capelli sono folti e ricevo complimenti ovunque. Il costo era inferiore del 70% rispetto ai prezzi americani, il che lo rende un affare. Sono assolutamente estasiata e sceglierei nuovamente BlueMagic in un batter d'occhio!
19.05.2025Anonimo
Raccomandazione
Sono molto soddisfatto del lavoro della clinica. La procedura DHI Choi Pen è stata semplice e la mia attaccatura dei capelli ha un aspetto fantastico. L'équipe è stata professionale, spiegando chiaramente ogni fase nel moderno ospedale accreditato JCI. L'hotel a 5 stelle era confortevole e i trasferimenti erano ben organizzati. A otto mesi, i miei capelli sono più pieni e si fondono in modo naturale. Il costo era una frazione dei prezzi del Regno Unito, il che è un grande vantaggio. Avrei gradito più consigli per la cura post-operatoria, ma nel complesso è stata un'esperienza positiva e sono soddisfatta dei risultati.
19.05.2025Thomas G.
Raccomandazione
La Clinica BlueMagic ha assolutamente trasformato la mia vita! Il trapianto MICRO FUE Sapphire mi ha regalato un'attaccatura dei capelli così naturale che non riesco a smettere di guardarmi allo specchio. Il personale è stato più che straordinario, guidandomi con tanta cura nell'ospedale accreditato JCI. L'hotel a 5 stelle Elite World era di puro lusso e i trasferimenti dall'aeroporto sono stati impeccabili. A dieci mesi dall'intervento, i miei capelli sono folti e perfetti e la mia fiducia in me stessa ha raggiunto nuove vette. Il costo era inferiore del 70% rispetto ai prezzi americani, il che lo rende un affare incredibile. Sono al settimo cielo e non potrò mai raccomandare abbastanza BlueMagic!
19.05.2025Ella K.
Raccomandazione
Sono al settimo cielo con la Clinica BlueMagic! Il trapianto MICRO FUE Sapphire è stato impeccabile e la mia linea di capelli ha un aspetto fantastico. Il personale è stato gentilissimo e l'ospedale era moderno. L'hotel a 5 stelle era lussuoso e i trasferimenti sono avvenuti senza problemi. A nove mesi, i miei capelli sono folti e naturali. Il costo è stato un affare rispetto ai prezzi degli Stati Uniti.
19.05.2025Daniel H.
Raccomandazione
La clinica BlueMagic è stata fantastica! La tecnica DHI Choi Pen ha dato un risultato perfetto. Il team è stato molto gentile e la clinica è di alto livello. L'hotel a 5 stelle è stato un punto di forza e i trasferimenti sono avvenuti senza problemi. Dopo otto mesi, i miei capelli sono folti e naturali. Il prezzo era molto più conveniente che in Austria.
19.05.2025Johanna A.
Raccomandazione
La clinica è stata fantastica! La procedura MICRO FUE Sapphire mi ha permesso di ottenere una linea di capelli naturale. Il personale era cordiale e l'ospedale era immacolato. L'hotel a 5 stelle è stato un vero piacere e i trasferimenti sono avvenuti senza problemi. A dieci mesi, i miei capelli sono folti e naturali. Il costo è stato accessibile rispetto ai prezzi del Regno Unito.
19.05.2025Sierra S.
Raccomandazione
La Clinica BlueMagic è la migliore! Il trapianto DHI Choi Pen è stato perfetto e la mia linea di capelli è stupenda. Il personale è stato di supporto e l'ospedale è stato immacolato. L'hotel a 5 stelle era lussuoso e i trasferimenti sono stati facili. A sette mesi, i miei capelli sono pieni e naturali. Il costo era così basso rispetto ai prezzi degli Stati Uniti.
19.05.2025Harper W.
Raccomandazione
La clinica ha cambiato la mia vita! Il trapianto MICRO FUE Sapphire è stato rapido e la mia linea di capelli è perfetta. Il personale è stato gentilissimo e l'ospedale era moderno. L'hotel a 5 stelle è stato un vero piacere e i trasferimenti sono avvenuti senza problemi. A nove mesi, i miei capelli sono folti e naturali. Il costo è stato una frazione dei prezzi del Regno Unito.
19.05.2025Frank B.
Raccomandazione
La Clinica BlueMagic è stata fenomenale! La procedura DHI Choi Pen mi ha regalato un'attaccatura impeccabile. Il personale era così attento e l'ospedale era immacolato. L'hotel a 5 stelle era lussuoso e i trasferimenti sono stati impeccabili. A otto mesi, i miei capelli sono folti e naturali. Il costo era inferiore del 70% rispetto ai prezzi degli Stati Uniti.
19.05.2025Charles L.
Raccomandazione
Sono entusiasta della clinica! Il trapianto MICRO FUE Sapphire è stato perfetto e la mia linea di capelli è fantastica. Il personale era cordiale e l'ospedale era all'avanguardia. L'hotel a 5 stelle è stato una delizia e i trasferimenti sono stati facili. A dieci mesi, i miei capelli sono pieni e naturali. Il costo è stato un affare rispetto ai prezzi del Regno Unito.
19.05.2025Alfie B.
Raccomandazione
La clinica BlueMagic è stata fantastica! La tecnica DHI Choi Pen ha dato un ottimo risultato. Il team è stato molto premuroso e la clinica è moderna. L'hotel a 5 stelle era lussuoso e i trasferimenti erano perfetti. Dopo nove mesi, i miei capelli sono folti e naturali. Il prezzo era imbattibile.
19.05.2025Hanna W.

1.428 recensioni su Trustpilot

07.07.2025
Invia una recensione

Il su messaggio a BlueMagic Group-Hair Transplant Professionals

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

* Tutte le recensioni e le esperienze su BlueMagic Group-Hair Transplant Professionals sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 02.01.2020  |  Ultimo aggiornamento: 07.07.2025   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH