Du und ich wir haben etwas gemeinsam, und zwar hantieren wir jeden Tag mit Geld. Wichtig dafür ist finanzielle Bildung, die als Privileg, eigentlich jedem zugänglich sein muss, es aber einfach nicht ist.
Deswegen bin ich für alles da, was dein
Geld angeht. Ganz egal ob du gerade am Anfang stehst und wir gemeinsam schauen wie du deine ersten Schritte machst oder ob du schon Profi bist und ich dir noch mehr Möglichkeiten eröffne. Bei mir geht es um Hilfe, Budgetplanung, Sparen, Vermögensaufbau, Altersvorsorge, Versicherungen, Steuern und Immobilien. Verständlich, alltagstauglich und ohne Fachchinesisch.
Ich sehe Finanzen nicht als lästiges Beiwerk sondern als großartigen Teil im Spiel des Lebens, bei dem man die Spielanleitung vorher verstanden haben sollte, sonst ist es wie bei Monopoly und am Ende ist das Konto leer. Genau deshalb geht es bei mir nicht um schnelle Tipps oder leere Versprechen, sondern um Klarheit, Struktur und Entscheidungen, die wirklich zu dir passen.
Wenn du willst, machen wir aus mal schauen einen Plan, damit Geld nicht stresst sondern dir Optionen gibt.
Also worauf warten wir noch?
Ich freue mich Dich kennenzulernen!