Was wäre, wenn du der Held in deinem eigenen Film wärst – und ich dein Mentor?
Genau das ist mein Ansatz als international zertifizierter Performance Coach: Ich helfe dir, aus dem Gedankenkarussell auszubrechen und endlich in die Handlung zu gehen.
Mit über 15 Jahren Erfahrung in Persönlichkeitsentwicklung, Unternehmertum und Kommunikation begleite ich ambitionierte Menschen dabei, Klarheit zu gewinnen, alte Muster zu durchbrechen und echte Veränderung zu leben – in Energie, Arbeit und Beziehungen.
Ich bin Jay Feldmann. Ehemals Lehrer, heute Coach, Unternehmer und Speaker. Und Papa von zwei Jungs, die mir jeden Tag zeigen, worauf es wirklich ankommt: echt zu sein, mutig zu handeln und das Leben aktiv zu gestalten.
In meinen Coachings und Workshops verbinde ich psychologisch fundierte Tools mit einem klaren Framework, das wirkt:
🚀 Zielsetzung mit SMART+H
🔥 Identitätsarbeit & Innerer Wandel
🧠 Gewohnheiten für mehr Fokus & Energie
💬 Kommunikation mit Wirkung
💪 Umgang mit Ängsten & inneren Blockaden
Was mich besonders macht? Ich bin kein Guru, sondern ein ehrlicher Sparringspartner. Klar, direkt, humorvoll – aber immer auf Augenhöhe. Bei mir gibt es keine Ausreden. Nur echte Fortschritte.
Meine Angebote im Überblick:
1:1 Coaching (online & offline) – individuell, intensiv, transformierend
Keynotes & Vorträge – motivierend, klar und mitreißend
Workshops & Seminare – u.a. zu den Themen High Performance, Zielsetzung, Identität, Leadership & Elternschaft
Exklusive Retreats & Events – z. B. das „New Year, New You“-Camp, Coachings oder Business-Formate in Familux Resorts
Ob du dein Business aufs nächste Level bringen willst, endlich deine Vision leben oder herausfinden willst, was dich zurückhält – ich begleite dich auf dem Weg. Mit Klarheit, Struktur und dem Mut, dein altes Ich loszulassen.
Denn Erfolg beginnt nicht mit Taktiken. Sondern mit einer Entscheidung:
Du willst nicht nur anders denken – du willst anders sein.