Herzlich Willkommen...
Wir sind für Sie da!
Judith Bätjer-Wöhlck Ihre Immobilienmaklerin für Buchholz - Nordheide - Hamburg - Seevetal - Harburgs Süden - bis zur Lübecker Bucht ...Andere bauen Träume, wir vermieten und verkaufen Immobilien Träume
jbwImmobilien ist ein inhabergeführtes Unternehmen in Buchholz in der Nordheide. Wir leben unsere Unternehmensphilosophie, die 4 Kriterien der Authentizität:
Schon als Kind hatte ich eine Vision, liebte schöne Häuser und Schlösser, spielte leidenschaftlich Monopoly, wie sollte es dann anders sein, ich wurde, was ich heute bin ......"Immobilienmaklerin".
Als Immobilienfachwirtin und Ausbilderin der Immobilienkaufleute (WAK und IHK Diplom) bin ich seit vielen Jahren erfolgreich und mit großer Leidenschaft in der Immobilienbranche und bereits seit 2003 selbstständig tätig. Eine ehrenamtliche Tätigkeit als Prüferin im Prüfungsausschuss der IHK Hamburg für Immobilienkaufleute folgte im Jahre 2011.
In den letzten Jahren waren Hamburg und das Alte Land das bevorzugte Arbeitsgebiet. Seit 2012 hat sich das Spielbrett auf die südliche Metropolregion Hamburgs bis zur Lübecker Bucht erweitert. Seit 2014 sind wir Vertriebspartner der Bonava Deutschland GmbH und seit 2017 der IMMAC Wohnbau GmbH in Hamburg und Schuckhardt Massiv Haus in Usingen.
Wir vermieten und verkaufen Wohnungen und Häuser. Wir bieten Service und Fachkompetenz auf hohem Niveau und mehr als einen Makler Vertrag. Durch professionelles Denken und Handeln in Kombination mit Entscheidungssicherheit, Diskretion, Kompetenz und Marktkenntnis erreichen wir gemeinsam die höchste Wertschöpfung für Ihre Immobilie!
Gute Aussichten für gemeinsame, erfolgreiche Immobiliengeschäfte!
Wir müssen das, was wir denken, auch sagen.
Wir müssen das, was wir sagen, auch tun
und dann auch sein! (Zitat von Alfred Herrhausen)
Es erwartet Sie mehr als ein dynamisches Team.
Wir sind anders, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!
Ich habe noch nie einen so freundlichen, zuvorkommenden und auch herzlichen Service wie bei jbw Immobilien erfahren dürfen. Ich würde Frau Bätjer-Wöhlck jederzeit wieder beauftragen und ihr meine "Zukunft" anvertrauen.
Mit Frau Bätjer-Wöhlck, welche mein Haus in Holm-Seppensen vermietet hat, war es eine hervorragende Zusammenarbeit. Alles vom Besten. Auch nach der Vermietung und noch fast 2 Jahre später kommt immer mal wieder ein Anruf, ob noch alles zufriedenstellend ist.
Diese Maklerin ist Spitze und kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Profile active since 12/02/2016 | Last update: 05/12/2020
| Report profile