Jens Schütt

Papa außer Form? Ich bring dich zurück in die Spur!

Papa geworden, Form verloren? Ich bring dich zurück in deinen Körper, deine Kraft und deinen Kopf – mit ehrlichem Mentoring, festen Strukturen und einem Plan, der in deinen Alltag passt.

Rothenseer Straße 13
39179 Barleben

100%
Empfehlungen

Ich bin seit Juni mit Jens auf meiner Mission Ballast abzuwerfen. Gestartet bei 108kg (im April sogar kurz 111kg) bin ich jetzt seit Ende September bei 94kg und kratze schon an der 93er Marke... Aber es dreht sich nicht nur um's Abspecken, das Mentoring ist auf mehrere Säulen aufgebaut, u.a. auch Umfeld, Schlaf usw. Die wöchentliche Aufgabe beschäftigt einen regelmäßig und nachhaltig, ich konnte so schon einige Sachen überdenken und verändern - deutlich zum Positiven für mich und meine Familie. Als "Autodidakt" wie Jens mich vielleicht nicht ganz falsch bezeichnet war und ist es immer schwer für mich, Hilfe im Außen zu suchen statt sich selbst um alles zu kümmern - aber der Austausch mit Jens ist immer super und macht es mir leichter, schneller zu lernen und ans Ziel zu kommen. Die 85kg werden wir spielend erreichen, wenn es auch nun etwas langsamer geht als zu Beginn - aber durch das zuverlässige Tracken und Beobachten was ich so zu mir nehme und wie meine Aktivitäten sind, kann Jens (und ich mittlerweile auch) schon absehen wie die Waage in zwei Tagen ausschlägt. Ich bin Jens schon jetzt sehr dankbar für das Unterstützen in meiner Transformation - endlich wieder fitter und vor allem gesünder für die Familie und auch für mich selbst. Jens ist immer für einen da, meldet sich zwischendurch immer wieder und gibt Feedback zum Tag/Mahlzeiten oder fragt auch mal einfach ob alles in Ordnung ist, auch privat und in der Familie - unbekannterweise gehört er fast schon zur Familie, da wir regelmäßig beim Essen über ihn und das Gelernte oder Besprochene reden. Unsere Gruppe ist wie eine Art Safe-Space, wir tauschen uns ständig aus, teilen Probleme und Erfolge, Erfahrungen und auch privates. Einfach großartig und jede Minute und jeden Euro wert - ich muss sagen dass ich es jederzeit wieder machen würde.

Danke an meinen Instagram-Algorithmus dass du mir Jens in die Timeline gespült hast.

Vielen Dank lieber Jens für deine Zeit und meine neue Lebensqualität!

Liebe Grüße, Tobias Busch
03.10.2025Anonym
Ich habe erst richtig mit deinem Plan gestartet am 3.06. und da war ich bei genau 111.1kg.

Heute bin ich bei 105,8 kg und habe seit da einiges an Umfang verloren:

• Brust: -6 cm
• Bauch: -5 cm
• Hüfte: -9 cm (!)

Das ist sehr gut, ich fühle mich viel fitter und mental deutlich stärker. Dafür danke ich dir vielmals und freue mich auf die weitere Entwicklung! 😊🙏🏽

Meine Ernährung davor war nicht komplett scheiße, deswegen hab ich jetzt nicht zu Anfang viel Gewicht in Form von Wasser verloren. Das, was jetzt weg ist, ist ganz klar Fett, das sieht man an den Maßen und an meinen Klamotten. Und das ist richtig gut. Social Media blendet einen oft so stark, die Leute haben keine Ahnung und schauen nur auf das Gewicht, und viele dieser Leute würden jetzt irgendeinen Quatsch sagen um das madig zu machen.
Ich kenne die Wahrheit und bin einfach dankbar dass ich dich damals entdeckt habe 💪🏽🙏🏽🙏🏽
30.07.2025Anonym
Ich bin Vater, 42, zwei Kids, Jobstress ohne Ende. Ich habe jahrelang jede Diät verkackt. Immer wieder zugenommen. Mit Jens’ Hilfe hab ich das erste Mal wirklich verstanden, wie und vor allem was ich essen muss, damit es passt. Nicht nur für ein paar Wochen, sondern dauerhaft.

Keine Wunderpillen, kein absurdes Programm sondern Klartext und ein Plan, der in meinen Alltag passt. Mealprep, Bewegung, Motivation – alles auf mich zugeschnitten. Ich hab 14 kg verloren und fühl mich fitter als mit 30.

Was ich besonders feiere: Jens ist selbst Papa und weiß genau, wo man Ausreden sucht. Er lässt einem keinen Spielraum dafür, ist immer erreichbar und steht zur Seite. Wenn du ehrlich was ändern willst, mach das Coaching. Es lohnt sich.

Vielen Dank für die Hilfe!
16.07.2025Anonym
Kurz und knapp : 😃 Ich habe Jens bei Insta gesehen und war im ersten Moment begeistert was er selbst geschafft hat .Unter den Namen Papamentor war er vor einem Jahr bei Insta zu finden .Seine eigene Geschichte hat mich sofort berührt und ich habe mich selber in ihm wiedererkannt .Kurz um , hab ich ihn mal angeschrieben .Es kam sofort eine Antwort von ihm , danach das erste Meeting mit ihm ausgemacht , echt professionell kam er am Telefon rüber .Kurz entschlossen , von dem lass ich mir gerne helfen auf meinen Weg wieder zu mir selbst zu finden .Jetzt begleitet er mich mit Rat und Tat schon fast ein Jahr , seitdem sind nun fast 30 kg mit seiner Hilfe von meiner Hüfte gefallen 😃.Das schöne ist , er ist ein Mensch wie du und ich und kann euch auf euren Weg echt helfen , mir hat er auf jedenfall geholfen und hilft mir weiter mein Ziel von 80 kg zu erreichen ..
13.06.2025Anonym
Mega Betreuung 👍🏼 zusammen geht’s weiter Richtung Ziel.
Vielen Dank
11.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Jens Schütt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jens Schütt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.10.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland