Kai Franzke GmbH

Wir lassen aus euren Urlaubsträumen Wirklichkeit werden.

veröffentlicht (99 %)
Unser Team verschafft unseren Kunden jeden Tag die schönsten Erlebnisse des Jahres - denn wir lassen aus Ihren Reiseträumen Wirklichkeit werden.

Koblenzer Straße 73
56626 Andernach

Andrea Bluhm

Bewertung vom 16.06.2025

Zielerreichung

Besonders zufrieden bin ich mit der freundlichen und kompetenten Beratung.
16.06.2025Frau K.
Wir waren sehr mit der freundlichen und umfassenden Beratung zufrieden. Ich ziehe eine kompetente Beratung in ihrem Reisebüro jeder Online Buchung vor.
11.06.2025Frau W.
Sehr nette und ausführliche Beratung.
Wir sind als Kunden sehr zufrieden und können das Reisebüro Kai Franzke nur weiter empfehlen.
Wir buchen alle unsere Reisen dort.
11.06.2025Herr B.
Die Mitarbeiterin, Frau Bluhm, hat mich super beraten. In kurzen Worten, es war perfekt.
11.06.2025Frau D.
Ein tolles Team 👍
06.06.2025Herr Jürgen S.
Ich hatte aus dem Urlaub angerufen weil ich nicht zurecht kam mit dem buchen der Platz im Flugzeug
Frau Prinz hat sich sofort bereit erklärt diese für mich zu übernehmen,dafür noch mal ein an sie persönlich ., ein grosses Dankeschön!!!!!
auch die Beratung zur Reise war perfekt .Bei Fragen am Telefon wurde immer sofort geholfen.
Vielen Dank nochmal für alles.
L.g.Petra Moret
04.06.2025Frau M.
Wir dachten uns anstatt Online zu buchen gehen wir einfach mal in ein Reisebüro. Und wir wurden nicht enttäuscht. Für unsere Ansprüche wurde genau das richtige Hotel rausgesucht. Preislich auch absolut empfehlenswert.
04.06.2025Herr M.
Super freundliche und kompetente Beratung. Bisher immer super Empfehlungen und tolle Ideen. Jederzeit gerne wieder.
03.06.2025Tanja M.
Sehr nette und kompetente Beratung!
03.06.2025Anonym
Wir wurden von Frau Pies wieder hervorragend und kompetent beraten.
03.06.2025Herr M.
Das Team ist SUPER. Reise planen - anrufen und wünsche nennen - was wohin usw.! Angebote kommen unverzüglich in passender Region mit Hotelverschlägen. Zu Hause besprechen und entscheiden – Team empfiehlt noch zusätzliche kostenfreie Leistungen – und schon wird gebucht… Fertig ist der nächste URLAUB…
02.06.2025Herr Oswald H.
Ausführliche Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter.
02.06.2025Frau G.
Die Beratung ist professionell, seriös und kundennah.
Wir fühlen uns übermaßen gut aufgehoben und sicher.
Wenn notwendig wird am Urlaubsort geholfen und beraten.
Anstatt über Internet selbst zu buchen ist alles obige im Preis inbegriffen. Man zahlt keinen Cent mehr für den Service. Können wir nur ausdrücklich empfehlen.
28.05.2025Herr B.
Wir haben hier schon mehrfach unseren Urlaub gebucht und sind bisher immer 100 Prozent voll zufrieden. Man wird nicht nur sehr gut beraten sondern auch auf allen Wegen vom Start bis wieder zurück zur Heimreise unterstützt beraten und bei allen Fragen geholfen. Bei Ihnen fühlt man sich sicher über die Urlaubszeit gut aufgehoben.
Dafür möchten wir uns mal ganz herzlich an alle Mitarbeiter bedanken ❤️
Denn wir kommen immer mit einem Lächeln und Vorfreude dorthin und gehen immer mit einem größeren Lächeln und Herzklopfen raus!
DANKESCHÖN dafür, Heike & Lothar
28.05.2025Herr B.
Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Frau Hoppen hat uns unendlich viel Zeit gewidmet um unseren Traumurlaub
realisieren zu können .
Danke dafür .
27.05.2025Anonym
Super Team sehr flexibel und sehr Nett ich drücke die Daumen für die gute Service und Arbeit
27.05.2025Herr Z.
Wir sind schon seit vielen Jahren Kunde bei Kai's Reiseservice. Mit allen gebuchten Urlauben waren wir bisher sehr zufrieden. Die Beratung ist immer hilfreich und stets in einer freundlichen Atmosphäre.
Einfach toller Service
27.05.2025Herr H.
Eigentlich sind die Sterne noch zu wenig die man vergeben kann, besonders bei der Beratung!!!
Somit möchte ich mich nochmals , bei Frau Prinz bedanken-einfach Top!!!
Ein super Reisebüro , macht weiter so!
27.05.2025Frau G.
Gut
Bei der FTI INSOLVENZ, wurde mir bei dem Ablauf des Antrages an die Deutsche Reiseversicherung sehr geholfen.

25.11.2024
96 Bewertungen auf Google

29.04.2025

Ihre Nachricht an Kai Franzke GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kai Franzke GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.06.2025   |  Profil melden