Volkmann Rechtsanwälte steht für höchste Kompetenz und Verlässlichkeit im Wirtschafts- und Insolvenzrecht.
Wir beraten Unternehmen, Privatpersonen und Gläubiger strategisch, präzise und lösungsorientiert – mit profundem Fachwissen und vorausschauendem Weitblick.
Im Wirtschaftsrecht unterstützen wir bei Vertragsgestaltung, gesellschaftsrechtlichen Strukturen und der reibungslosen Abwicklung von M&A-Transaktionen, stets mit dem Ziel, Risiken zu minimieren und unternehmerische Handlungsfreiheit zu sichern.
Im Insolvenzrecht begleiten wir Sie in Krisensituationen mit maßgeschneiderten Sanierungskonzepten oder setzen Ihre Forderungen konsequent durch – zur Wiederherstellung finanzieller Stabilität und langfristiger Perspektiven.
Aufgrund meiner Erfahrung und meines Beratungsspektrums biete ich meinen Mandanten eine qualifizierte Betreuung in verschiedenen Rechtsangelegenheiten an. Auch in Ihrem individuellen Fall erarbeiten wir in der Kanzlei Volkmann Rechtsanwälte eine maßgeschneiderte Lösung.
Ihr Recht ist mir ein Anliegen. Deshalb kläre ich Sie bei jeder Ihrer Rechtsfragen allumfassend über Ihre gesetzlichen Ansprüche auf.
Bei mir und meiner Kanzlei stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt! Jeder Fall ist anders: Statt Patentrezepte anzubieten, gehe ich individuell auf Ihre Situation ein und erarbeite gemeinsam mit Ihnen eine Lösung. Dabei habe ich stets Ihre Interessen im Blick.