Expertin für Neuausrichtung im Beruf und Business

Karolin König-Baykan
In meiner Arbeit als Coachin begleitet Frauen bei ihrer beruflichen Neuausrichtung – für ein erfülltes und gesundes Arbeiten. Dafür helfe ich ihnen sich zu erinnern, wie powerful sie sind. Seit 8 Jahren führe ich ein Online Coaching Business,...

Taunusblick 5
63674 Altenstadt

Bewertung vom 03.11.2025

Ich habe mir bei Karo ein Business Coaching gebucht, mit dem Ziel mit Human Design meinen Außenauftritt authentischer zu gestalten.
Es ist für mich immer wieder überraschend, wie gut viele von mir wahrgenommene Themen in meinem Human Design in Worte gefasst sind und es dadurch eine tolle Reflektionsgrundlage bietet. In Kombination mit der Entwicklung meines Brand Archetypes, habe ich eine viel stimmiger Idee bekommen, wofür meine Marke und ich stehen sollen und wie da aussehen kann. Karo's Online-Begleitung war super und hat mich immer wieder genau da abgeholt, wo ich stand und mir geholfen mentale Hürden zu überwinden. Am Ende haben wir in einer produktiven Session alles zusammengesetzt und ein rundes Bild kreiert, mit dem ich mich viel besser identifizieren kann. Die Zusammenarbeit war fröhlich, auf meine Bedürfnisse maßgeschneidert und sehr konstruktiv. Vielen lieben Dank!
03.11.2025Anonym
Ich fand dein Retreat rundum gelungen. Es war eine sympathische, offene und herzliche Gruppe – jede Frau so authentisch und unverstellt.

Das Seminarhaus war warm und gemütlich, der Raum liebevoll gestaltet. Kuscheldecke und Öle waren mein Highlight.

Ich liebe das Tapping! Es gibt mir eine Entspannung, mit der ich nicht gerechnet hatte – das nehme ich mit in meinen Alltag.

Ich nehme mir von jeder Frau etwas mit und bin dankbar, Teil der Gruppe (gewesen) zu sein. Freue mich aufs nächste Mal. Nach dem Retreat ist vor dem Retreat 😉! Denn wir wollen’s ja schließlich nicht nur gut, sondern geil 😁!
02.11.2025Anonym
Für mich war dieses Retreat ein rundum gelungenes Wochenende: Vom Kennenlern-Call vorab, bei dem man sich schon mal auf die Gruppe einstellen konnte, über ein liebevoll gestaltetes Programm mit wunderschönen Sessions voller Magie, bewegender Arbeit mit dem inneren Kind und einer ganz besonderen Energie, die nur Karo kreieren kann, bis hin zur perfekten Location im Grünen mit leckerem Bio-Essen, war einfach alles stimmig. Selbst als introvertierte Person, die normalerweise auch mal Rückzug braucht, habe ich mich durchweg wohl gefühlt und gar nicht das Bedürfnis verspürt, Zeit für mich alleine zu haben, weil die Energie in der Runde so bestärkend war, dass ich davon keine Pause brauchte. Ich möchte auf jeden Fall nochmal dabei sein ♥️
02.11.2025Anonym
Ich habe das Coaching/Mentoring mit Karolin als unglaublich erdend und wohltuend empfunden. Ich habe mich von ihr gesehen und gehört gefühlt in all meinen Business-Herausforderungen und es tat so gut, dass ich mich dadurch weniger alleine gefühlt habe und gleichzeitig eine super Brainstormingpartnerin hatte, um Klarheit in meinem Kopf und Herz zu schaffen und zu entscheiden, welcher Schritt als Nächstes dran ist. Ich glaube, das liegt vor allem daran, dass Karolin so eine wohlwollende, ermutigende und liebevolle Energie mitbringt, mit der ich mich angenommen gefühlt habe, auch ohne wie eine Verrückte hustlen zu müssen. Ich habe auch die Community als einen sicheren und heilsamen Ort empfunden.
02.11.2025Anonym
Das Expansion Retreat war eine tolle Erfahrung, die ich nicht missen möchte. Der Ablauf war leicht und fliessend und angepasst an die Stimmung im Raum. Ich habe mich frei gefühlt, mich so zu zeigen, wie ich gerade bin und wurde liebevoll und wertschätzend aufgenommen. Mit Karolins aufmerksamer und liebevoller Art hat sie einen Raum geschaffen, in dem ich mich gesehen und gewertschätzt gefühlt habe und so Kraft und Inspiration schöpfen konnte um näher an mein wahres Ich zu kommen. Aus ganzem Herzen: Danke! 🫶🏼
02.11.2025Anonym
Karolin schafft es mit Ihrer ganz persönlichen Erfahrung und Persönlichkeit, einen da abzuholen, wo man steht. Nach einer ersten Standortbestimmung durch ihr Programm sind die nächsten Schritte zum Traumberuf strukturiert. Sie ist mit vollem Engagement dabei und eine wahre Powerfrau, die ihre Berufung lebt! Ich empfehle das Coaching bei Karolin, wenn du über einen Berufswechsel nachdenkst, sei es klein oder groß - oder dir eine Veränderung an deinem Arbeitsplatz wünscht (auch wenn du noch nicht genau weißt was).
Karolin König - Career Catalyst
17.01.2024Anonym

Ihre Nachricht an Karolin König-Baykan

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karolin König-Baykan sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 25.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden

5.894 Treffer
zu Coaching in Deutschland