6 Monate nach meiner Trennung von einer narzisstische Partnerin war ich am Ende. Ich hatte vom Facharzt Psychopharmaka bekommen, ich war in gesprächstherapeutischer Behandlung, ich habe ein sehr gutes Netzwerk um mich. Dennoch fiel ich von einer Krise in die andere. Ich konnte mich nicht mehr spüren, hatte jegliches Selbstwertgefühl verloren, hatte Flashbacks; bestimmte Gerüche, Orte, Gedanken, Bilder oder Speisen triggerten extreme emotionale Reaktionen. Ich konnte keine Ruhe finden, keine Freude empfinden, war nachts umtriebig und belastete meine Freunde mit meinen extremen Schwankungen und Krisen. Ziemlich oft musste ich auch den Krisendienst kontaktieren, das war meine Rettung, wenn es nicht mehr auszuhalten war. Dann bin ich im Internet auf Katharina gestoßen; was sie schrieb sprach mich sofort an, es war fundiert, recherchiert, aber auch persönlich. Ich habe dann lange gehadert, da ich finanziell sowieso schon in einer schwierigen Situation bin. Aber nach 5 Stunden mit Katharina muss ich sagen, es hat meine Situation komplett verändert. Sobald ich von Emotionen überwältigt werde, eine Krise spüre, wende ich EFT an, und für mich funktioniert es fantastisch. Es ist nicht, dass die Emotionen ganz weg gehen, aber ich komme aus der Krise und in einen Zustand, in dem ich weiter machen kann. Ich muss meine Freunde nicht mehr beanspruchen, habe den Krisendienst nicht mehr kontaktiert und werde ruhiger. Auch die anderen Techniken bringen mich langsam zur Ruhe und wieder mehr zu mir selbst. Ich stecke noch mitten in der Situation, es wird noch viele Schwierigkeiten geben, aber durch Katharinas Unterstützung fühle ich mich gefestigt. Sie reagiert flexibel auf meine Situation und meine Bedürfnisse, begleitet mich emphatisch und spricht aus persönlicher Erfahrung, aber auch fundierter Fachkenntnis. Keiner der Ärzte, Ambulanzen, oder Therapeuten hat umrissen, was eine narzisstische Beziehung bedeutet und was die Konsequenzen sind. Katharina weiß wovon sie spricht und daher empfehle ich sie wärmstens, sowohl menschlich wie auch fachlich. Ganz herzlichen Dank Katharina, wir haben noch viel Arbeit vor uns, aber ich fühle mich bei Dir gut aufgehoben!