Let's Rock Social Media by Martina Kuhlmann

„Wir begleiten Sie – heute, morgen und in die Zukunft.“

Lets Rock Social Media by Martina Kuhlmann
Ohne KI ist Marketing heute nicht mehr wettbewerbsfähig.
Dienstleister, Berater, Unternehmer – alle stehen vor denselben Herausforderungen:

Content-Erstellung kostet Zeit und Energie...

Let's Rock Social Media by Martina Kuhlmann
Am Holze 14
30900 Wedemark

Martina Kuhlmann

Bewertung vom 21.05.2021

Effizienz

Kundenorientierung

Fachkompetenz

Ich verstehe jetzt Social Media, zuvor war ich nur mit WhatsApp unterwegs.
21.05.2021Anonym
Ich habe bereits zwei Online-Seminare bei Martina Kuhlmann besucht. Ihre sehr motivierende und energetische Ausstrahlung ist sehr ansteckend. Mit guten Beispielen und unterstützenden Literatur-Tipps kann man sich gut inspirieren lassen. Martina Kuhlmann ist sehr daran interessiert, Ihre Kundinnen zu unterstützen und geht äußerst wertschätzend und respektvoll mit den Seminar-Besucherinnen um. Es hat mir große Freude gemacht und ich werde gerne wieder ein Seminar bei ihr buchen!
21.05.2021Ulrike H.
Let's Rock Social Media by Martina Kuhlmann Kommentar von Let's Rock Social Media by Martina Kuhlmann:
Liebe Ulrike,

herzlichen Denk für dein tolles Feedback. Es hat mir auch unglaublich Spass gemacht und ich habe gemerkt, das Ihr viel nachgedacht habt. Zeig der Welt, was alles in Dir in steckt. Dir alles Gute auf deinem weitern Lebensweg und vielleicht sieht man sich ja mal auf einem Präsenzseminar.
Herrliche Grüße an die Heimat
Deine Martina
Das Seminar mit Frau Kuhlmann hat mir sehr viele Denkanstöße gegeben. Mir hat insbesondere gefallen, dass auf die individuelle Situation der Teilnehmerinnen eingegangen wird und sensible Themen wie Ängste sehr vorsichtig behandelt werden, so dass jederzeit eine Atmosphäre vorherrscht, in der frau sich sicher fühlen kann.
21.05.2021Anonym
Mitreißen. Informieren. Alle im Blick haben. Wissen weitergeben. Motivieren., … ist Frau Kuhlmann an jedem der 10 Unterrichts-Tage gelungen. Durch ihre energievolle und wertschätzende Art war der Kurs sehr kurzweilig. Inhaltlich vielfältig und gehaltvoll. Wir freuen uns, Martina Kuhlmann als Referentin gebucht zu haben. Vielen herzlichen Dank.
10 -wöchiger Social Media Kurs
20.05.2021Kontaktstelle Frau und Beruf Ravensburg - B.
Dieser Kurs bietet alles was Frau für den Einstieg in SocialMedia benötigt. Martina ist Expertin Ihres Fachs und bringt alle Themen -selbst etwas trockenere- online mit hohem Unterhaltungsfaktor, sehr positiv, immer gut gelaunt und motivierend rüber. die Unterlagen sind top und die Vorbereitung perfekt. Der grosse Überblick ist geschafft, jetzt geht es ins Detail.Es hat grossen Spass mit ihr gemacht. vielen Dank. Gerne wieder! Ich werde Martina auf jeden Fall weiterempfehlen.
20.05.2021M.
Martina Kuhlmann hat mir bei unserem heutigen Web-Seminar über die Frauenwirtschaft Celle meinen "inneren Startknopf für meine eigene Vorstellungen um glücklich zu sein" wieder gezeigt. Er war lange Jahre tief versteckt bei mir in meinem Herz und jetzt habe ich den Mut mir selber wieder zu zuhören 😘 Danke liebe Martina 🍀 Und auch danke für die anderen lieben Teilnehmer, denn auch dabei habe ich gemerkt dass ich nicht alleine bin mit den Erfahrungen 💝 Ich wünsche Euch Alles Gute für das was kommen mag 🍀🍀🍀 Nicole
20.05.2021Nicole S.
Der Social Media Kurs bei Martina Kuhlmann war für mich eine große Bereicherung. Ich bin sehr dankbar für die vielen Informationen, Impulse und Anregungen. Dieser Kurs hat entscheidend zu meiner geschäftlichen und privaten Weiterentwicklung beigetragen. Besonders gefallen hat mir das ehrliche und offene Feedback von Martina. Vielen lieben Dank für alles! Absolute Weiterempfehlung!
19.05.2021S.
Liebe Steffi,

mit deiner herzlichen Art, bist du eine große Bereicherung für mich (und das liegt nicht nur an den wahrscheinlich weltbesten gefüllten Pralinen, die ich bald probiere).
Es hat mir unglaublich Spaß mit dir gemacht und für euren Start in die Selbstständigkeit wünsche ich euch alles Gute.

Herzliche Grüße von einem treuen Fan
Deine Martina
Alles Prima, gerne wieder.
14.05.2021Katja S.
Danke für die vielen praxisnahen Informationen.
10.05.2021Mareike M.
Ein herzliches Dankeschön an Frau Kuhlmann für die wertvollen Impulse! Liebe Grüße Sandra Mutz
Icebreaker- Wie ich richtig Kontakte knüpfe.
05.05.2021Anonym
Einfach und sehr gut erklärt, somit konnte ich alles gut verstehen und werde es demnächst hoffentlich erfolgreich anwenden können.

Dankeschön und einen lieben Gruß
Martina Mrotzek
30.04.2021Martina M.
impulsgebend, inspirierend und motivierend!
28.04.2021Gaby K.
Ich fand es sehr spannend und bleibe am Ball. Habe Frau Kuhlmann auch schon weiterempfohlen.
27.04.2021Martina G.
Gut
Fragen wurden sehr kompetent und für jeden verständlich beantwortet : )
Auch war das Themengebiet sehr umfangreich.
26.04.2021Anonym
Gut
Ansprache locker und gut gelaunt
26.04.2021S.
Das wahr ein sehr informativer Nachmittag! Ich hätte gerne noch mehr Zeit gehabt, da zum Beispiel Instagram für junge Unternehmen ein weites Feld ist. Aber die Zeit flog nur so dahin.
26.04.2021Susanne F.
Speziell auf die Bedürfnisse für Frauen!
Martina Kuhlmann weiß über was sie spricht!
Frauenpower der ansteckend ist - vielen Dank dafür!
16.04.2021Simone K.
Gut
Ich war mit allem rund herum sehr zufrieden. Es gab viele Informationen gut aufbearbeitet, Motivation pur und immer gute Stimmung . Der Service von Frau Kuhlmann ist wirklich herzlich, Sie ist wahnsinnig engagiert. Ich wünsche Ihr weiterhin viel Erfolg und alles Gute.
12.04.2021K.
Gut
Vielen Dank für den tollen Kurs. Meine Empfehlung hast du!
10.04.2021Anonym
Der persönliche Einsatz von Martina ist herausragend, die Zusammenarbeit absolut motivierend und fördernd, immer weiter so!
07.04.2021Doris V.

29.10.2023
35 Bewertungen auf Google

22.09.2025

Ihre Nachricht an Let's Rock Social Media by Martina Kuhlmann

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Let's Rock Social Media by Martina Kuhlmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.05.2018  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden