Malu Mariscal

Top Speakerin I Autorin I Expertin für Innovation und Vielfat

Malu Mariscal
4.92 out of 5
Excellent
77 Reviews
Contact information
Als Expertin für Diversity, Kultur und Innovation begeistert sie Menschen auf drei Kontinenten mit ihren Vorträgen. Als Autorin publiziert sie über Diversity Management, Innovation und Kultur. Sie schreibt Fachbücher, rechtvergleichende Studien...

Contact information

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart
Germany

Contact person
Dr. Maria Luisa Mariscal de Körner

Opening hours

Websites & Profiles

100% Recommended
5 stars 57
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
External conditions
Excellent (4.65)
Cost/Benefit
Excellent (4.95)
62 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe Malu in einem gemeinsamen Projekt kennengelernt und Sie hat mich vom ersten Moment an beeindruckt.

Malu schafft es Welten zusammen zu bringen und macht gemeinsame Werte erlebbar. Scheinbar spielerisch wechselt sie zwischen den Perspektiven und öffnet so den Menschen die Augen.

Ich kann Sie nur von ganzem Herzen empfehlen und ich freue mich bereits darauf an anderer Stelle wieder mit Ihr zusammenarbeiten zu dürfen.
Review and rating for
Malu Mariscal / Trainer
01/11/2021Andreas M.
4.83 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr sympatisch! Kurs hat sehr viel Spaß gemacht und Malu hat sich sehr viel Mühe gegeben. Auch, dass die VL als Block waren und wir nun Zeit für unsere Hausarbeit haben ist super. Ich bin zufrieden.
Review and rating for
Malu Mariscal / Trainer
12/11/2020Carina R.
4.33 out of 5
Good
Recommendation
Ich fand die Umsetzung sehr gut und interessant vorgetragen. Zwischenzeitlich wurden die Themen etwas in die Breite gezogen, dies kann man sich meiner Meinung nach sparen.
Review and rating for
Malu Mariscal / Trainer
12/10/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Meiner Meinung nach wurde das Seminar trotz der einschränkenden Umstände interessant und interaktiv gestaltet. Mir haben die Gruppenarbeiten gefallen, dadurch wurde alles aufgelockert. Die Inhalte wurden praxisnah behandelt und ich konnte eine Menge aus dem Seminar mitnehmen.
Review and rating for
Malu Mariscal / Trainer
12/10/2020Lea K.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr abwechslungsreiche Gestaltung des Webinars in Bezug auf eingesetzte Themen und Medien, jederzeit ein roter Faden und eine sehr herzliche persönliche Einbindung (Aktivierung) aller Teilnehmer. Das hat mir sehr gefallen. Die Aufgaben haben dazu beigetragen die eigenen Baustellen aktiv zu bearbeiten. Prima!
Review and rating for
Malu Mariscal Beraterin und Trainerin
08/07/2020Sven L.
4.20 out of 5
Good
Recommendation
Malu Mariscal schafft es ihre eigenen multikulturelle Hintergründe zielgerichtet und sachbezogen einzusetzen. Dabei hilft ihr ihre akademisch fundierte Aufbereitung dieser Themen und ihre Erfahrung als Dozentin offenbar, den Zuhörer an die Hand zu nehmen und zu fesseln.
Review and rating for
Malu Mariscal
02/02/2020Anonymously
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Vorlesungen waren interessant und die Übungen sehr hilfreich um die Lerninhalte zu vertiefen.
Insgesamt kann ich nur sagen, hat es sehr viel Spaß gemacht und ich hoffe Sie können die nächsten Erst- Semester mit Ihrer Vorlesung genau so begeistern wie mich.

Mit freundlichen Grüßen
Review and rating for
Malu Mariscal
02/01/2020Denis A.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Malu is an amazing speaker. She knows a lot about cultures and integration. It’s always a pleasure to listen when she is giving a conference.
Review and rating for
Malu Mariscal
02/01/2020Kazia A.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Unglaublich herzliche Persöhnlichkeit und sehr professionell!
Review and rating for
Malu Mariscal
01/31/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Keep up with the good energy!
Review and rating for
Malu Mariscal
01/30/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ein sehr lebendiger Vortrag, interessant und ansprechend gestaltet und unter Einbindung und Animation aller Seminar Teilnehmer. Die Gruppenarbeiten haben mir sehr viel Freude bereitet und die Zeit verging wie im Fluge.
Danke für das tolle Seminar Malu!
Review and rating for
Malu Mariscal
01/06/2020T.
4.89 out of 5
Excellent
Recommendation
Das Seminar hätte ruhig noch länger dauern können um noch tiefer in die theoretischen Inhalte gehen zu können. Vor allem die tollen Praxis-Beispiele der Dozentin haben mir sehr gefallen.
Review and rating for
Malu Mariscal
01/04/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Das war einer von wenigen Kursen in der Universität, der praktische Relevanz hatte, Spaß beim Zuhören gemacht hat und einen persönlichen Mehrwert geschaffen hat!

Vielen Dank Malu :)
Review and rating for
Malu Mariscal
01/04/2020Anonymously
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr guter Austausch!
Frau Mariscal ist super auf unsere Fragen eingegangen!
Review and rating for
Malu Mariscal
11/28/2019Anna-Lena R.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herrlich! Sehr inspirierend! Kann ich nur weiterempfehlen!
Review and rating for
Malu Mariscal
10/29/2019Anne-Kristin H.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe Malu als engagierte und strukturiert arbeitende Dozentin kennengelernt, die jederzeit bereit ist, alternative und kreative Lösungen zu finden.
Review and rating for
Malu Mariscal
10/10/2019Jan B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Malu Mariscal ist großartig, charmant und ein Feuerwerk an Begeisterung. Sie verbindet fundiertes Fachwissen mit Leichtigkeit und Humor. Es macht einfach immer wieder Spaß, Ihr zuzuhören. Buchen Sie sie! Sie werden froh darüber sein.
Review and rating for
Malu Mariscal
10/05/2019Amina Meineker, Lifepassion B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe mit Frau Dr. Mariscal mehrere Jahre zusammengearbeitet und kann sie fachlich wie didaktisch nur empfehlen. Sie ist eine außergewöhnlich gute Sprecherin, die auch komplexe Sachverhalte anschaulich und überzeugend zu präsentieren vermag,
Review and rating for
Malu Mariscal
09/27/2019Prof. Dr. Dr. Eric Hilgendorf, Julius-Maximilians-Universität W.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Malu hat eine tolle Aura und ist besonders charismatisch. Damit zieht sie den Zuschauer in ihren Bann und liefert auf der Bühne einen Mehrwert der sehr besonderen Art. Vielen dank dafür!
Review and rating for
Malu Mariscal
09/27/2019Rojan H. - Der Mentalitäter
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vielen Dank für einen hervorragenden Vortrag! Frau Malu Mariscal hat eine temperamentvolle und inspirierende Bühnenperformance.
Review and rating for
Malu Mariscal
09/27/2019Markus E. - Experte für Wachstum
15 Reviews from
1 other source
5.00 out of 5
Excellent
15 reviews on Google
 
08/07/2020
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Malu Mariscal

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 09/08/2019  |  Last update: 01/15/2021   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK