Spezialist für Strom und Gas

Marc Lombardo-Messinger
Ich unterstütze Unternehmen dabei, ihre Energiekosten zu senken.
Durch gezielten Energieeinkauf und die individuelle Optimierung von Strom- und Gasversorgung ermöglichen wir spürbare Einsparungen von bis zu 15 %.
So reduzieren Sie Ihre Kosten...

Rheinwerkallee 6
53227 Bonn

Bewertung vom 04.10.2025
Ausführung

Ich wurde von Marc zum Thema Strom und Gas beraten und bin rundum zufrieden! Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und mir geholfen, den besten Tarif zu finden. Besonders schätze ich seine ehrliche und kompetente Art. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen – wer eine zuverlässige und transparente Beratung sucht, ist bei ihm genau richtig! 🌟🌟🌟🌟🌟
04.10.2025Anonym
Nett, hilfsbereit und kümmert sich um seine Kunden.
27.09.2025Anonym
Herrn Lomardo-Messinger kenne und schätze ich schon seit vielen Jahren als zuverlässigen Geschäftspartner und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Daher kann ich Ihn zu 100% empfehlen
26.09.2025Anonym
Sehr freundlicher und überaus kundenorientierter Berater zum Thema Energie. Die Preise sind unschlagbar und es wird einem nichts angedreht. Bin äußerst zufrieden mit der Betreuung von Marc und werde, sobald mein Unternehmen mehr Energie benötigt, gerne auf einen Vertrag von Marc Lombardo Messinger und e-Optimum umsteigen. Große Empfehlung, zumindest schonmal was die Beratung und persönliche Ebene angeht!
18.09.2025Anonym
Marc Lombardo- Messinger ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet. Er überzeugt nicht nur mit fundiertem Fachwissen rund um Strom und Energie, sondern auch mit einer klaren, verständlichen Beratung. Besonders hervorzuheben sind seine Zuverlässigkeit, seine freundliche Art und die schnelle, professionelle Umsetzung. Dank seiner Expertise konnten wir unsere Energiekosten deutlich optimieren. Uneingeschränkt empfehlenswert – fünf Sterne!
15.09.2025Anonym
Ich vergebe sehr gerne 5 Sterne an Marc Lombardo-Messinger von e.optimum. Unsere Zusammenarbeit war von Anfang an sehr positiv.

Marc Lombardo-Messinger hat uns stets kompetent und klar beraten. Seine Fachkenntnisse im Energiebereich sind wirklich beeindruckend, und er hat uns geholfen, gute Entscheidungen für 'PancakeORama' zu treffen. Dabei war er immer aufmerksam und ist auf unsere Fragen eingegangen, ohne dabei den Fokus zu verlieren.

Besonders angenehm finde ich seine unkomplizierte und freundliche Art. Er ist sehr zuvorkommend, aber nie aufdringlich, was die Kommunikation sehr angenehm macht. Es ist einfach eine gute Zusammenarbeit, wenn man merkt, dass jemand sowohl fachlich versiert als auch persönlich gut drauf ist.

Ich kann Marc Lombardo-Messinger als Partner bei e.optimum absolut empfehlen.
12.09.2025Anonym
Marc hat mich sehr gut beraten und mir die Vorteile eines Anbieter Wechsels überzeugend erklärt. Er hat mir jederzeit meine Fragen geduldig beantwortet, sodass ich noch nicht mit gut beraten sondern auch gut betreut fühle.
Ich empfehle Marc jederzeit gerne weiter.
12.09.2025Anonym
Seine Beratung und sein Engagement sind bemerkenswert und sehr zu empfehlen! Vielen Dank!
11.09.2025Anonym
In Zeiten ständig steigender Kosten sollte jeder auf die Dienstleistung von Marc Lombardi-Messinger zurückgreifen! Eine echte Einsparmöglichkeit vom Profi. Schnelle,professionell und unglaublich freundliche Beratung. Das Wechseln des Stromanbieters war für uns als Firma schnell und vor allen Dingen unkompliziert. Daher habe ich Herrn Lombardo-Messinger bereits im Bekannten und Kundenkreis empfohlen. Ein echter Mehrwert!
10.09.2025Anonym
Bewertung zu:
13.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Marc Lombardo-Messinger

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marc Lombardo-Messinger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 08.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.10.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland