Autor, Dating- & Kommunikations-Coach

Marcel Herzog
Ich zeige ganz normalen Männern, wie sie überall und regelmäßig hübsche Frauen kennenlernen. Wie sie Beziehungen zu Frauen aufbauen, die sie vorher nur aus Märchen kannten und wie sie zu dem Mann werden, der sie immer sein wollten.

Marcel Herzog...

Stuttgarter Str. 106
70736 Fellbach

Marcel Herzog Coaching

Bewertung vom 25.11.2025

Ich habe mich für das Coaching bei Marcel Herzog entschieden, weil ich mir endlich echte Veränderungen im Dating-Leben gewünscht habe. Ich hatte bisher keine Frau länger als für wenige Dates getroffen, wo es maximal zu einem Kuss gekommen war. Allermeistens war schon nach dem 1. Date Schluss.

Was mir bei Marcel direkt als sehr hilfreich aufgefallen ist: Die Betreuung ist extrem individuell! Es gibt hier keine Standard-Floskeln, sondern ehrliche, konkrete Rückmeldungen, die genau auf mich und meine Situation abgestimmt waren.

Dazu kommt die sehr gute Erreichbarkeit des Coaching-Teams: Wenn ich Fragen hatte, gab es schnell Feedback - klar, motivierend und direkt umsetzbar. Man fühlt sich begleitet statt alleine zu kämpfen.

Besonders gelungen finde ich auch den Gamification-Ansatz im Coaching. Die einzelnen Schritte sind spielerisch als ,,Missionen" aufgebaut, machen Spaß und motivieren dabei unglaublich, dranzubleiben. Gleichzeitig hat man über viele kleine Erfolge einen richtigen „Aufschwung-Effekt“.

Und: Man ist dort nicht allein, sondern Teil einer Gemeinschaft von Männern, die sich gegenseitig austauschen, unterstützen und manchmal auch herausfordern. Diese Verbindung zu den anderen Teilnehmern ist richtig wertvoll und hat mir viel Sicherheit gegeben.

Das Ergebnis?
Ab der Mitte des Coachings habe ich regelmäßig eine Frau getroffen - zum ersten Mal in meinem Leben. Diese treffe ich bis heute. Und das fühlt sich ehrlich gesagt richtig gut an. Ich habe nicht nur meine Dating-Fähigkeiten verbessert, sondern auch mein Selbstvertrauen und meine gesamte Ausstrahlung.
Insbesondere liegt das sicherlich auch an der Arbeit an der eigenen Geisteshaltung im Coaching, dem ,,Innergame".

Ich kann das Coaching von Marcel von Herzen weiterempfehlen - für alle, die ernsthaft etwas verändern wollen und bereit sind, auch selbst aktiv zu werden. Es lohnt sich wirklich.

Danke an Marcel und das gesamte Team für die starke Arbeit!
25.11.2025Anonym
Tolle Erfahrung. Hier wird bei allen Problemen und Fragen weitergeholfen. Klare Empfehlung!
03.09.2025Anonym
Bewertung zu:
28.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Marcel Herzog

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marcel Herzog sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 10.05.2019  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland