Alternative Investments | Female Finance | Impulsvorträge

Maria Sachse l Investmentberatung, Speakerin
Ich ermutige Frauen ihren Horizont zu erweitern, über sich hinauszuwachsen und ihr volles Potenzial zu entfalten, um ihre Ziele mit Leichtigkeit zu erreichen.

c/o tecis FDL AG, Peterssteinweg 10
04107 Leipzig

Bewertung vom 28.07.2025
Umsetzung

Maria habe ich bei ihrem Frauenfinanzabend kennengelernt. Aufgrund dessen habe ich mich bei ihr für eine individuelle Beratung gemeldet. Maria hat mir leicht verständlich meine Optionen und Möglichkeiten erklärt. Dafür hat sie sich ausreichend Zeit genommen und auch auf wiederholte Fragen ausführlich und nachvollziehbar geantwortet. Die Zusammenarbeit mit Maria ist durch Qualität, gute Struktur, Zuverlässigkeit und authentischen Erscheinen geprägt. Mir wurden alle nötigen Unterlagen zeitnah zur Verfügung gestellt. Gleichzeitig wurde ich zu nichts gedrängt oder überredet. Maria
28.07.2025Anonym
Maria hält engen Kundenkontakt und steht stets für alle Fragen bereit. Man entscheidet selbst, wie aufgeklärt man werden möchte und egal für was man sich entscheidet, die Unterstützung ist sicher. Meine Bedenken und Unsicherheiten wurden immer aufgefangen und zurechtgerückt.
03.07.2025Anonym
Mit Marias Hilfe konnte ich mir bei dem von ihr veranstaltenden Frauen-Finanz-Abend den notwendigen Anstoß-Impuls geben lassen, mich nachhaltig um meine Finanzen zu kümmern. Mit ihr als Beraterin konnte ich so nun nicht nur meine Versicherungen optimieren, sondern auch Fragen der finanziellen Absicherung im Alter klären und mich über weitere Finanzthemen informieren lassen. Ihre offene Art hilft, auch komplizierte Zusammenhänge zu verstehen. Ich kann jederzeit nachfragen, über Unsicherheiten sprechen und fühle mich rundum gut beraten. Ich kann die Zusammenarbeit mit Maria sehr empfehlen.
05.04.2025Anonym
Ich habe den Frauenfinanzabend in Maria Sachse besucht. In einer vertrauensvollen Atmosphäre wurden grundlegende Aspekte des Investments erläutert. Für mich als Anfängerin eine gute Umgebung um Fragen loszuwerden. Ich habe mich mit Frau Sachses Expertise sehr unterstützt gefühlt nun weitere Schritte zu gehen.
14.03.2025Anonym
Bei und mit Maria Sachse fühle ich mich immer bestens beraten, dort abgeholt, wo ich stehe und dorthin begleitet, wo ich hinmöchte! Vielen Dank dafür.
22.02.2025Anonym
Ich bin dankbar, dass ich bei Maria Sachse Beratungstermine bekommen habe. Ich bin über Social Media darauf gestoßen und muss gestehen, dass ich mich zuvor nicht tiefgründig mit der Thematik Finanzen, Rücklagen, Vorsorge und Weiteres, auseinandergesetzt habe. Maria hat mich an die Hand genommen, mich aufgeklärt, mir geholfen und zur Seite gestanden. Ich bin verblüfft von ihrem Wissen, ihrer Erfahrung und sie überzeugt mit Kompetenz, aber vor allem mit Empathie. Ich habe sie und würde sie jederzeit weiterempfehlen und kann nur jedem nahe legen, sich über die Möglichkeiten zur Vorsorge und Absicherung zu informieren bzw. aufklären zu lassen.
13.02.2025Anonym
Wir haben Maria als Coach zum Thema "Karriere mit Kind" eingeladen. Das Feedback der Gruppe war durchgehend positiv. Maria hat uns viele Möglichkeiten geboten, uns selbst zu reflektieren und Lösungsansätze für Herausforderungen zu gestalten. Keine Frage der Teilnehmerinnen war ihr zu privat. Somit hat sie es in kürzester Zeit geschafft einen Safespace für alle Teilnehmerinnen zu schaffen.
Wir werden Sie definitiv für unser nächstes Coaching buchen.
12.02.2025Anonym
Maria ist Expertin in ihrem Gebiet und kann die Zusammenhänge und Sachlage super verständlich erklären. Ich fühle mich bei ihr jederzeit super aufgehoben!
11.02.2025Anonym
Seit Jahren von ihr überzeugt!
11.02.2025Anonym
Maria ist die mit Abstand zuverlässigste und kompetenteste Fachfrau auf ihrem Gebiet, die ich kenne.
Ich habe sie auf einem Frauenfinanzabend als Speakerin kennengelernt und war sofort beeindruckt von ihrem Wissen. Sie schafft es, komplexe Sachverhalte verständlich und unfassbar sympathisch zu vermitteln.
Seither lasse ich mich in puncto Finanzen nur noch von ihr beraten. Maria genießt mein vollstes Vertrauen. Ich bin glücklich und dankbar, sie als Beraterin an meiner Seite zu haben und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
10.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Maria Sachse l Investmentberatung, Speakerin

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maria Sachse l Investmentberatung, Speakerin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 10.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2025   |  Profil melden

7.106 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland