Als virtuelle Assistenz für Officemanagement und Offpage-SEO unterstütze ich Freiberufler, Startups, klein- und mittelständische Unternehmen bei allen administrativen und organisatorischen Aufgaben.
Angefangen bei klassischen... Backoffice-Tätigkeiten, wie E-Mail-Management, Kalender- und Termin-Management, Datenpflege, Reise-Management, Präsentationen Erstellung, bis hin zu Projektmanagement und Unterstützung bei der Online-Sichtbarkeit durch Offpage-SEO.
Ich arbeite immer wieder gern mit Mariella – und das hat einen ganz einfachen Grund: Sie ist die Beste, wenn es darum geht, mein unternehmerisches Chaos in Struktur zu verwandeln.
Während ich in Strategie, Kommunikation und Expansion denke, sorgt Mariella im Hintergrund dafür, dass alles läuft – zuverlässig, organisiert und mit einem Blick fürs Wesentliche. Sie kümmert sich nicht nur, sie denkt mit.
Als Unternehmerin weiß ich, wie wichtig es ist, Menschen an der Seite zu haben, die Rückendeckung geben, damit man selbst nach vorn gehen kann. Mariella schafft genau das: Sie entlastet, strukturiert, schafft Raum und neue Möglichkeiten.
Kurz gesagt: Wer wachsen will, braucht jemanden wie Mariella. 🌟
"Professionelle Unterstützung, die den Unterschied macht! Mariella organisiert zuverlässig mein Terminmanagement und unterstützt mich perfekt bei der Projektplanung. Dank ihrer strukturierten Arbeitsweise habe ich endlich mehr Zeit für mein Kerngeschäft. Absolut empfehlenswert!"
Ich habe mit Mariella einen umfassenden SEO-Check für meine Website durchgeführt – und bin rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit. Sie hat alle relevanten Faktoren genau unter die Lupe genommen: von der Ladezeit und Mobilfreundlichkeit über die Struktur und Navigation bis hin zu Content, Benutzerfreundlichkeit und der internen Linkstruktur. Auch eine Wettbewerbsanalyse war Teil des Projekts, in der sie Stärken und Schwächen meiner direkten Mitbewerber aufgezeigt hat.
Besonders hilfreich war der strukturierte Maßnahmenplan, den sie mir in einem gemeinsamen Call vorgestellt hat – inklusive konkreter Tool-Tipps. Ich weiß jetzt ganz genau, wo meine Website aktuell steht, was die größten Hebel für bessere Sichtbarkeit sind und wie ich die nächsten Schritte gezielt umsetzen kann – entweder selbst oder mit externer Unterstützung.
Mariella hat sich während des gesamten Prozesses als äußerst kompetent, freundlich und zuverlässig gezeigt. Sie arbeitet absolut termintreu, erklärt selbst komplexe Themen verständlich und bringt dabei eine angenehm unkomplizierte Art mit, die die Zusammenarbeit sehr angenehm macht.
Mein Fazit: Wer eine ehrliche, fundierte und praxisnahe SEO-Analyse sucht – und dabei Wert auf eine sympathische, strukturierte Betreuung legt – ist bei Mariella genau richtig. Klare Empfehlung!
Mariella ist ein echtes Organisationstalent, super zuverlässig und wie der Name schon sagt, mit einer "Macher-Mentalität" ausgestattet.
Die Zusammenarbeit mit ihr verlief unkompliziert und genau wie vereinbart. Herausstellen möchte ich auch die gute Kommunikation und die proaktiven Verbesserungsvorschläge ihrerseits. Eine absolute Empfehlung!
Rasches und unkompliziertes Onboarding. Gute Erreichbarkeit. Schnelle und zuverlässige Auftragserfüllung. Freundlich und Kundenorientiert. Ich war sehr zufrieden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mariella Koren - die Macherin! sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 08.10.2025