Gebäudereinigung, Facilitymanagement

Massar-Service – Ihr zuverlässiger Partner für Montage, Trockenbau und Gebäudereinigung in Braunschweig
Massar-Service ist ein regionales Handwerks- und Reinigungsunternehmen mit Sitz in Braunschweig.
Wir bieten privaten, gewerblichen und...

Eiderstraße 26
38120 Braunschweig

Massar Service

Bewertung vom 21.11.2025
Ausführung

Wir sind mit der Leistung von Maßar Service sehr zufrieden. Das Team arbeitet sauber, sorgfältig und hält alle Absprachen ein. Besonders angenehm ist die freundliche und transparente Kommunikation. Absolute Empfehlung.
21.11.2025N.N
Sehr gute Erfahrung. Maßar Service arbeitet sehr strukturiert, sauber und zuverlässig. Besonders gefallen hat uns, wie flexibel auf Sonderwünsche reagiert wurde. Wir empfehlen das Unternehmen gerne weiter.
21.11.2025MFF
Top Dienstleister! Die Qualität der Reinigung ist konstant hoch, die Mitarbeiter sind freundlich und professionell. Preis-Leistung stimmt ebenfalls. Wir fühlen uns hier bestens betreut.
21.11.2025max ni
Sehr zuverlässiger Service. Die Reinigung wurde pünktlich, gründlich und professionell durchgeführt. Kommunikation war schnell und unkompliziert. Wir werden Maßar Service definitiv wieder beauftragen.
21.11.2025S.S
Maßar Service bietet hochwertige Gebäudereinigung für private und gewerbliche Kunden. Unser Schwerpunkt liegt auf gründlicher, effizienter und zuverlässiger Reinigung – von Unterhaltsreinigung über Glas- und Sonderreinigungen bis hin zu Entrümpelung und Baureinigung. Wir arbeiten mit modernen Methoden, klaren Prozessen und einem hohen Qualitätsanspruch, um für jedes Objekt ein dauerhaft gepflegtes Ergebnis zu gewährleisten.
21.11.2025A.A
Maßar Service hat bei uns mehrfach Reinigungsleistungen übernommen – von regelmäßiger Unterhaltsreinigung bis hin zu Spezialaufträgen. Die Qualität ist durchgehend hervorragend: gründliche Arbeit, professionelles Auftreten und ein sehr gutes Verständnis für individuelle Anforderungen. Auch kurzfristige Anfragen wurden stets zuverlässig gelöst. Ein vertrauenswürdiges Unternehmen, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
21.11.2025A.S
Wir hatten Maßar Service während unseres Urlaubs mit der Unterhaltsreinigung beauftragt. Die Schlüsselübergabe lief völlig unkompliziert, und nach dem Urlaub war alles perfekt sauber und ordentlich! Man hat sofort gemerkt, dass sehr sorgfältig gearbeitet wurde.
Auch der Preis war fair und transparent – kein versteckter Kosten, alles wie vereinbart. Wir sind wirklich begeistert und können Maßar Service absolut weiterempfehlen! Zuverlässig, ehrlich und professionell.
21.11.2025finn Schwarz
Wir sind sehr zufrieden mit Maßar Service! Sie reinigen unser Treppenhaus regelmäßig einmal pro Woche – immer zuverlässig, gründlich und mit einem super Ergebnis. Alles ist jedes Mal blitzsauber, gepflegt und riecht angenehm frisch. Man merkt, dass hier mit viel Sorgfalt und Erfahrung gearbeitet wird.
Das Team ist freundlich, pünktlich und arbeitet sehr professionell. Auch die Kommunikation läuft reibungslos. Wir können Maßar Service absolut weiterempfehlen – perfekte Arbeit und ein hervorragender Service!
21.11.2025paul Hoffmann
Ich bin absolut begeistert vom Maßar Service! Sie haben meine Halle gründlich und professionell gereinigt – wirklich bis ins kleinste Detail. Das Team war pünktlich, freundlich und sehr zuverlässig. Man merkt sofort, dass hier mit viel Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird.
Nach der Reinigung sah alles wie neu aus – sogar an schwer erreichbaren Stellen wurde perfekt gearbeitet. Der Service war jeden Cent wert!
Ich kann Maßar Service uneingeschränkt weiterempfehlen und werde sie auf jeden Fall wieder beauftragen.
21.11.2025nico freitag
Wir sind sehr zufrieden mit dem Reinigungsservice für unsere Frauenpraxis! Das Team arbeitet täglich zuverlässig, gründlich und immer mit einem Lächeln. Besonders schätzen wir die Flexibilität – selbst bei kurzfristigen Änderungen wird sofort eine passende Lösung gefunden.
Die Preise sind fair und das Ergebnis ist jedes Mal top. Unsere Praxis ist immer sauber, gepflegt und einladend – genau so, wie es für unsere Patientinnen wichtig ist.
Ein wirklich freundliches und professionelles Team – absolut empfehlenswert!
21.11.2025ja

Ihre Nachricht an Maßar-service

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maßar-service sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.03.2026   |  Profil melden

44.719 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland