NewDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Mirja Geertz

Reisen der Zukunft Author - Speaker - TravelXpert

Mirja Geertz
10 Reviews i
published (7%)
out of 142 reviews
Contact information
DAS REISEN DER ZUKUNFT
1) Weltweites Reisen vom Sofa & die Seele reist mit
2) Ihre persönliche Reise an Orte, die auch auf Seelenebene berühren
3) Das Zuhause wird zu Ihrer Welt...

Contact information

Mirja Geertz
Fischergrube 68-70
23552 Lübeck
Germany
Directions

Contact person
Mirja Geertz

Websites & Profiles

Review from 04/15/2022  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wow, ich bin jetzt noch total berührt von der wundervollen Speech von Mirja , voller Wunder. Am meisten in der Seele berührt haben mich die internationalen Reiseberichte voller Wunder und ihre herrlich offene und spritzige Art und Weise darüber zu berichten. Sie stellt die Magie vieler Orte wieder für uns zur Verfügung. Danke. Danke. Danke.
Customer review & rating for:
SPEAKER
04/15/2022Anonymously
Mirja Geertz Comment from Mirja Geertz:
Vielen Dank für das tolle Feedback
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe Mirja LIVE und ONLINE auf der Bühne gesehen- WOW was ür eine HAMMERFRAU. Inspiration und Motivation. Wenn ich das früher gewusst hätte, da hätte ich sie schon vor langem als meine Reiseleiterin engagiert. Danke Mirja. Grüße Michael
Customer review & rating for:
SPEAKER
04/14/2022Anonymously
Mirja Geertz Comment from Mirja Geertz:
Ich danke Dir für dieses Hammerfeedback.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Der Vortrag von Mirja hat mich in jeder Sekunde gefesselt. Man hängt an ihren Lippen. Ihre Geschichten von den unzähligen spannenden Orten auf der Welt, die sie bereits besucht hat, sind einzigartig. Sie nimmt mich mit Haut und Haar mit auf ihre Reisen, die Kraft der Orte war für mich unmittelbar spürbar. Ein tolles Erlebnis. Danke Mirja!
Customer review & rating for:
SPEAKER
04/14/2022Anonymously
Mirja Geertz Comment from Mirja Geertz:
Dankeschön für die jraftvolle Bewertung.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mirja legt einem im wahrsten Sinne des Wortes die Welt zu Füssen. Ich bin so dankbar mit Dir gereist zu sein. Was für eine großartige Erfahrung, nährend und bewegend. Eine große Portion Glück. Danke Mirja!
Customer review & rating for:
Mirja Geertz
04/04/2022Anonymously
Mirja Geertz Comment from Mirja Geertz:
Vielen lieben Dank für das Feedback
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Was für ein mitreißender Vortrag - vielen Dank, liebe Mirja!!
Customer review & rating for:
SPEAKER
04/03/2022Anonymously
Mirja Geertz Comment from Mirja Geertz:
Vielen Dank für das Feedback
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hervorragende Speakerin, sehr inspirierend!
Customer review & rating for:
SPEAKER
04/03/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe Deiner Speach gebannt zugehört. Und ich habe Dein Buch angefangen zu lesen - und bin begeistert! Und ich weiß, dass da noch viel mehr kommt. Ich bin auf heute in einem Jahr gespannt!! Ich würde auch gerne mitkommen zu (mindestens) einem dieser Kraftorte ...
Customer review & rating for:
SPEAKER
04/01/2022Anonymously
Mirja Geertz Comment from Mirja Geertz:
Liebe Yvonne, ich bin geflasht von Deinem Feedback bei Deiner Expertise. Vielen Dank.
Und natürlich ... die besonderen Plätze warten auf Dich, auf uns, auf alle... denn nicht nur das Geld, gemäß Hermann Scherer liegt auf der Strasse, sondern häufig auch das Glück :-).
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mirja, du bist so herzlich.. spotan...... voller Energie Schönheit...... den Kunstfertigkeit zu sprechen ist einmalig
Customer review & rating for:
Mirja Geertz
04/01/2022Anonymously
Mirja Geertz Comment from Mirja Geertz:
Grazie mille, un piacere x :-)
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ein toller Vortrag mit viel Kompetenz UND Emotion - perfekt!
Customer review & rating for:
Mirja Geertz
03/30/2022Anonymously
Mirja Geertz Comment from Mirja Geertz:
Dankeschön für das Feedback.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
SPEAKER
03/31/2022Anonymously
Mirja Geertz Comment from Mirja Geertz:
Vielen Dank
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Mirja Geertz

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Mirja Geertz are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 02/12/2022  |  Last update: 04/19/2022   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Travel & Tourism
46 Reviews
5.00 out of 5
REISEBÜRO Wache
34 Reviews
4.94 out of 5
Camino Tours
140 Reviews
4.75 out of 5
Frau Sonnenklar

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2022 Expert Systems GmbH