Energetik, Mentaltraining, Körperbewusstsein, Persönlichkeitsentwicklung

Mit Freude und innerer Überzeugung zu aussergewöhnlicher Leistung.

Ich bin Natalie Stürchler, Mentorin für Performance-Energetik.

Wildensteinerstrasse 3

Empfehlungen

Leistungsspektrum

Überprüfbarkeit

Transparenz

wunderbar klar, authentisch, ehrlich, präzise, kraftvoll
05.05.2026Anonym
Ich kenne Natalie persönlich und hab auch mit ihr im Bereich Performance-Energetik gearbeitet und ich kann sagen: Das ist nichts, was man mal eben nebenbei versteht, man muss es wirklich erleben.
Was ich an ihr schätze: Sie redet nicht drum herum, sondern kommt ziemlich schnell auf den Punkt. Und oft genau da, wo man selbst noch gar nicht hingeschaut hat.
Bei mir hat sich einiges verändert, vor allem in der Klarheit und wie ich Entscheidungen treffe. Man merkt einfach, dass da Erfahrung und echtes Gespür für Menschen dahinter steckt.
Ist auf jeden Fall nichts für „nur mal anhören“, sondern für Leute, die wirklich bereit sind, was zu verändern.
05.05.2026Destré Eismann
Natalie Stürchler Kommentar von Natalie Stürchler:
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback Destré. Es freut mich sehr, wie du dich auf den Prozess eingelassen hast, und vor allem darüber, was es dir für dein Leben gebracht hat.
Habe Frau stürchler dieses Jahr auf verschieden. Veranstaltungen kennengelernt. Ihre Vorträge sind sehr Interessant, sie erklärt die Themen auf ihre eigene Weise
05.05.2026Anonym
Natalie Stürchler Kommentar von Natalie Stürchler:
Liebe Frau Goldhausen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mein Vortrag inspiriert hat.

Ihre Nachricht an Natalie Stürchler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Natalie Stürchler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 06.05.2026   |  Profil melden