NEOeso® wurde 2002 als philosophisches Konzept ins Leben gerufen. Zu Beginn des Studiums der Religionswissenschaft und Philosophie war für Jürgen La-Greca klar, dass dies eine Plattform zur kostenfreien Wissensvermittlung rund um Esoterik und... Spiritualität werden soll. Schon seit Jahren kann jede interessierte Person auf der Webseite interessante Beiträge rund um Rituale, Religion und Leben nachlesen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Die auflösende Arbeit wurde für mich individuell zubereitet und war richtig intensiv zu spüren. Am Anfang wusste ich nicht, was mich erwartet. Doch alles wurde mir mit viel Verständnis, super nett und genau erklärt. Mir geht es jetzt zum Glück wieder richtig gut! Mit bestem Gewissen kann ich Jürgen weiter empfehlen, denn er heisst nicht nur Harzer Hexer, sondern er ist es mit Leib und Seele!
Jürgen ist ein hilfsbereiter und warmherziger Mensch, der schnelle Abhilfe fuer Probleme schafft. Er kennt keinen Feierabend oder Wochenende und wenn man die Honorarforderung mit seiner Leistung vergleicht, muss man feststellen, dass seine Hilfestellungen eher "unterbezahlt," sind. Er opfert Zeit und Energie, denn eine Beratungsstunde hat bei ihm weit mehr als 60 Minuten.
Ich kann ihn waermstens an alle weiterempfehlen, die mit Flüchen oder aehnlichem jahrelang zu kämpfen hatten. Meine Familie und ich sind dankbar, ihn gefunden zu haben.
Super sympathisch! Fühlte mich schon nach dem Telefonat gut aufgehoben. Homepage Top lese ich super gerne und schon länger. Habe seid über einem Jahr Hilfe gesucht,gehofft und sie kam ♡ Danke Danke Danke!
Finde es sehr interessant, und einfach erklärt, nicht zu belanglos geschrieben,er kommt sofort auf den Punkt und schreibt es so dass jeder etwas damit anfangen kann, und davon lernen kann 🥰 es sind immer interessante Themen. Und die Seite ist sehr übersichtlich ❤️👌
Ernsthaft? Ich habe noch nie ein kostenfreies Buch der Schatten gefunden, dass so umfangreich war. ABER ich hätte auch gerne Seminare und Treffen, damit ich es aktiv erlernen kannt.
Lehren heisst, dass aktiv Wissen vermittelt wird. Lernen heisst, dass man aktiv Wissen überprüft. Bei NEOeso® habe ich viele kostenfreie Zauber und Rituale für meinen Alltag gefunden.
Sehr einfühlsame, liebevolle Beratung. Ohne finanzielles Interesse und ohne jegliche Effekthascherei hat sich Jürgen meiner angenommen und mir sehr geholfen. Zwei kleine Rituale haben mein Leben innerhalb kürzester Zeit deutlich positiv beeinflusst. Ich kann NEOeso uneingeschränkt weiterempfehlen.
Profile active since 06/21/2019 | Last update: 12/09/2020
| Report profile