Coaching / Mentoring

Ich helfe geschiedenen muslimischen Müttern dabei, ihr Leben nach der Trennung neu zu ordnen, innere Stärke zu finden und gleichzeitig ihren Kindern Stabilität zu geben, sowie mit dem Ex-Partner eine gesunde Co-Elternschaft zu führen.

Dies alles im Einklang mit den islamischen Werten.

Lupinenweg 39
60433 Frankfurt am Main

Tamara Poeschke

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Tamara hat mich in der Not gerettet. Sie hat mich sehr liebevoll begleitet und durch das Coaching mit ihr hat sich in meinem Leben sehr vieles zum positiven verändert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde das Coaching mit ihr jedem empfehlen.
20.03.2025Anonym
Hervorragende Beratung und Unterstützung!

Ich hatte das große Glück, von Neuer Halt beraten und gecoacht zu werden, und ich kann ihre professionelle sowie einfühlsame Art nicht genug loben. In einer schwierigen Phase stand sie mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ihre Erreichbarkeit und ihr Engagement sind außergewöhnlich – ich konnte mich immer auf ihre Unterstützung verlassen.

Dank ihrer Expertise, Geduld und positiven Energie konnte ich neue Perspektiven gewinnen und wichtige Entscheidungen treffen. Sie geht individuell auf ihre Klienten ein, hört aufmerksam zu und findet maßgeschneiderte Lösungen.

Ich kann die Tamara "Neuer Halt"uneingeschränkt empfehlen – eine wahre Expertin mit Herz.
20.02.2025Anonym
Die Unterstützung von NEUER HALT während einer schwierigen Lebensphase war für meine Familie und mich eine große Hilfe. Besonders für meine Kinder, die durch die Scheidung und die damit verbundenen Veränderungen emotional stark belastet waren, hat das Coaching einen positiven Unterschied gemacht.

Die Betreuung war einfühlsam, professionell und von echter Leidenschaft geprägt. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird und nicht nur auf einer rein fachlichen Ebene. Dadurch entstand eine vertrauensvolle Atmosphäre, die uns geholfen hat, uns zu stabilisieren und wieder nach vorne zu schauen.

Ich bin sehr dankbar, dass ich auf NEUER HALT aufmerksam geworden bin, und kann die Unterstützung jedem empfehlen, der in schwierigen Situationen Begleitung sucht.
28.01.2025Anonym
Ich war sehr durcheinander und brauchte wirklich Halt und bin Tamara sehr dankbar für Ihre Unterstützung und Beratung sowie offenes Ohr. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und mir die Situation klargemacht sodass ich trotz meines aufgewühlten Verhaltens weitermachen konnte. Vom Herzen ein Dankeschön!
28.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Neuer Halt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Neuer Halt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.09.2025   |  Profil melden

5.885 Treffer
zu Coaching in Deutschland