novaseed® steht für hochwertige, kaltgepresste Speiseöle, die Geschmack, Gesundheit und Nachhaltigkeit verbinden. Als Familienunternehmen aus Deutschland legen wir größten Wert auf Qualität, Transparenz und Verantwortung gegenüber Mensch und
Natur. Unser Sortiment umfasst edle Öle wie Steirisches Kürbiskernöl g.g.A., Haselnussöl, Traubenkernöl und Trüffelöl – alle 100 % naturrein, frei von Zusatzstoffen und voller natürlicher Aromen.
Unsere Öle werden schonend kaltgepresst, um wertvolle Fettsäuren, Vitamine und Antioxidantien zu erhalten. Sie eignen sich ideal für Salate, Dressings, Desserts oder als aromatisches Finish für feine Gerichte. Die verantwortungsvolle Verpackung in aromadichten Glas- und Keramikflaschen oder praktischen Standboden-Pouches schützt Frische, Geschmack und Qualität über lange Zeit.
Bei novaseed® verbinden wir Tradition, Handwerkskunst und Nachhaltigkeit. Unsere Rohstoffe stammen bevorzugt aus regionalem Anbau, kurze Lieferwege und umweltfreundliche Produktion sind selbstverständlich. Wir verzichten konsequent auf Zusatzstoffe oder industrielle Raffination, um den natürlichen Geschmack der Pflanzen zu bewahren.
Mit novaseed® entscheidest du dich für bewussten Genuss, hochwertige Qualität und nachhaltige Produkte, die in jeder Küche für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis sorgen.
novaseed® – aus Liebe zur Natur, für gesunden und aromatischen Genuss.